Дача и огород

"Валидол" не под язык, а под куст — и собираю томаты до конца октября: аптечная хитрость против фитофтороза

Жизнь12.08.2026 в 18:42
Банановую кожуру посыпаю солью — весь август не нарадуюсь своей смекалке: лучший лайфхак для лентяек

Жизнь12.08.2026 в 16:25
Сода в прошлом: инженер назвал 2 способа очистить выгребную яму без откачки

Сода в прошлом: инженер назвал 2 способа очистить выгребную яму без откачки

Жизнь12.08.2026 в 14:35
Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: без всякого бетона - экономно и быстро

Жизнь11.08.2026 в 14:35
Заплатила 27 рублей! Муравьев как не бывало: соседи смеются, а мой огород чистый уже 5 лет

Жизнь10.08.2026 в 18:40
Дачники раскупают в Fix Price «волшебные» колышки: стали хитом сезона - вы тоже захотите

Жизнь10.08.2026 в 15:15
Дачники сметают доски из переработанного пластика: грядки служат десятилетиями и не боятся ни воды, ни заморозков

Жизнь10.08.2026 в 14:35
Молодую капусту угощаю кофе: слизни бегут теряя тапки, а я не нарадуюсь результату

Жизнь08.08.2026 в 18:40
1 стакан на 10 л - малине осенью обязательно: чтобы следующим летом собирать урожай ведрами

Жизнь08.08.2026 в 08:50
Скупаю эти коврики пачками не только для обуви: вот для чего приспособила их на даче и дома — 7 полезных идей

Новости07.08.2026 в 19:50
200 граммов в воду — и тли на участке больше не увидите: экстренное решение проблемы

Новости07.08.2026 в 18:40
Компостная куча на даче: как сделать из отходов удобрения и не поругаться с соседями

Жизнь07.08.2026 в 08:50