Дача и огород

Как избавиться от слизней на дачном участке: проверенные способы защиты растений

Жизнь02.06.2026 в 12:10
10 самых вкусных сортов мелкоплодных тыкв для дачи — мой честный отзыв

10 самых вкусных сортов мелкоплодных тыкв для дачи — мой честный отзыв

Жизнь01.06.2026 в 14:35
Избавляемся от муравьев на участке: безопасные, но очень эффективные методы

Избавляемся от муравьев на участке: безопасные, но очень эффективные методы

Жизнь01.06.2026 в 11:15
Дед-дачник поливал свёклу так: 1 ложка на ведро 2 раза в сезон - плоды сладкие, прям сахарные

Жизнь31.05.2026 в 13:50
Серебряная сенсация-2026: ягода, которая растёт как сорняк, а по витаминам "обскакала" облепиху и лимон

Жизнь31.05.2026 в 09:30
2 ложки в лейку — луковой мухи след простыл: лучше любой химии, всего два полива за сезон

Жизнь31.05.2026 в 08:10
Зелень круглый год: салат, который не горчит и растёт даже зимой на холодном подоконнике

Жизнь30.05.2026 в 10:20
В мае всего за 500 рублей превращаю все грядки в чернозём: без навоза и дорогущих подкормок

Жизнь29.05.2026 в 13:50
Выкинула теплицу из расписания: как я выращиваю горы огурцов в открытом грунте без лишней возни и шпалер

Жизнь29.05.2026 в 09:30
Как вишня с ананасом, только еще ароматнее: плоды слаще меда, растет без хлопот - чудо селекции

Жизнь29.05.2026 в 08:10
Малине в "майское окно" - важнее чернозёма: всего 2 ложки под куст и кусты будут ломиться от тяжести крупных и медовых ягод

Жизнь28.05.2026 в 14:35
Посадили эту культуру рядом с огурцами — они стали мощнее и урожайнее: вот в чем секрет

Жизнь28.05.2026 в 08:10

Mediametrics