Дача

Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: без всякого бетона - экономно и быстро

Жизнь11.08.2026 в 14:35
Дачники раскупают в Fix Price «волшебные» колышки: стали хитом сезона - вы тоже захотите

Жизнь10.08.2026 в 15:15
Дачники сметают доски из переработанного пластика: грядки служат десятилетиями и не боятся ни воды, ни заморозков

Жизнь10.08.2026 в 14:35
Подглядела идею у Памелы Андерсон и теперь мой крошечный дачный участок — зеленый оазис

Жизнь09.08.2026 в 14:35
Резиновая крошка своими руками: собрала дорожку за копейки - после дождя не скольжу, зимой не падаю

Жизнь08.08.2026 в 14:35
Банановую кожуру не выбрасываю: посыпаю солью и не нарадуюсь своей смекалке - лайфхак для ленивых

Жизнь08.08.2026 в 08:10
Уже третий год топлю печь одним "вечным поленом": как продлить горение дров без затрат - рабочий способ

Жизнь07.08.2026 в 14:35
Столбы для забора простоят век - и без всякого бетонирования: мастер научил, работает на ура

Жизнь05.08.2026 в 14:35
«Дедовская краска из 3 ингредиентов»: забор после такой переживет и солнце, и дожди - лучше любых фирменных эмалей

Жизнь04.08.2026 в 14:35
3 ст л на 3 литра - муравьи бегут теряя тапки: 3 моих коронных способа прогнать муравьев с участка, работает на ура

Жизнь04.08.2026 в 08:50
Резиновая крошка своими руками: сделала дорожку за копейки - больше не скользит, красиво и удобно

Жизнь03.08.2026 в 14:35
Пустила паллеты на садовую дорожку: по цене копейки, теперь нет грязи и не скользит

Жизнь02.08.2026 в 14:35