Дача

Лотки из-под яиц храню не выбрасываю: сразу везу на дачу и использую по полной - результат радует каждый раз

Мою дачный туалет только так, без всякой едкой химии: 4 шага для чистоты, свежести и порядка

Пластиковые ящики собираю даже у соседей: 5 способов использовать их на даче с пользой для урожая

Отмостка вокруг дома своими руками: как сделать правильно и для чего она нужна

1 ведро в септик — ассенизаторы больше не нужны: яма чище операционной - делаю на раз-два и экономлю кучу денег

Дачный туалет на улице стоит красивый и не воняет: 10 идей обустройства, которые легко повторить у себя на участке

Беру старые ковры и цемент и делаю садовые дорожки без всякой заливки: прочно и без лишних затрат

Берем цемент и ящики: получается садовая дорожка — прочная и красивая, как будто из дизайнерской плитки

Мыльный бетон — новый тренд: как собрать красивую и прочную садовую дорожку всего за один день

2 ст ложки на 10 л воды - морковка довольна: поливаю в июле, чтобы не было гнили и вредители обходили урожай стороной

Как я избавилась от пырея на участке: три рабочих способа - коротко и по делу

30 г на 10 л воды - обязательно для моркови: подкармливаю в июле - плоды растут крупные и сладкие