Дача

Пугало больше не работает - как защитить вишню и черешню от птиц: рабочий способ для спасения урожая

2 г развожу в воде - чудо-подкормка готова: для огурцов, роз, рассады, моркови - универсальное средство, которое работает

Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: никакого бетона - экономно и быстро

Эффективно и без химии: 3 способа прогнать муравьёв с дачного участка, которые действительно работают

Что посадить на даче от комаров и мошек — 6 растений, которые их отпугивают

Не кот и не химия: как отвадить мышей от дома - деревенские старожилы научили

Добавляю 1 ложку на ведро воды — и почва оживает: натуральное средство укрепляет корни, оздоравливает грядки и повышает плодородие почвы

Не зря всю зиму копила лотки от яиц — теперь на даче использую их везде и экономлю кучу денег

Пластиковые крышки храню и везу на дачу: делаю садовую дорожку своими руками и не могу нарадоваться - дешево, удобно и ярко

20 г на 10 л воды - обязательно для свеклы в июле: растет крупная, сладкая - урожай выкапываем ведрами

Добавляю льняное масло и муку - сама делаю пропитку для деревянного забора: защита на десятилетия

Всего 27 рублей, а работает на ура: копеечное средство от муравьев на участке - результат уже через 24 часа