Для дома

Мою окна весной "по науке": быстро и без разводов - рабочие схемы

Обрезки ткани не выбрасываю: 7 оригинальных идей, что сшить из лоскутков, чтобы они не пылились в коробке

3 вещи в доме, которые вытягивают из женщины финансовую энергию и привлекательность: а мы даже не подозреваем

6 красивых решений в интерьере, о которых хозяева жалеют уже через год - лучше знать заранее

Иллюзия чистоты: почему даже после генеральной уборки дома все равно грязно - как с этим быть

Почему сантехника из СССР служила десятки лет, а нынешние смесители надо менять через 3 года

5 таблеток в ванну — и она сияет как в день покупки: хоть на выставку вези — ни налета, ни желтизны

Не только в суп: зачем советские хозяйки клали лавровый лист в кошелёк и сахар — 3 советские хитрости

Меченый диван на свалку не тащу: 10 капель в воду — и на пятно, больше никакой "вони"

Морозилку больше не размораживаю: узнала эту хитростьтолько в 50 лет: снежная шуба больше не намерзает

4 ложки на губку — и ванна белее облака: никакого желтого налета и ржавчины — сияет как с витрины

Как почистить окна без разводов: пошаговая инструкция – и 5 средств, которые испортят пластик