Для дома

Какой цвет штор выбрать в этом сезоне: сделала из тёмной комнаты светлый оазис всего лишь с помощью ткани

Жизнь18.07.2026 в 08:10
Яичную скорлупу берегу как сокровище: она заменяет мне 9 дорогих упаковок магазинной химии для дома и дачи

Жизнь17.07.2026 в 13:50
Кладу в бачок унитаза шарики из фольги и не нарадуюсь результату: чистота и красота, всем советую

Жизнь17.07.2026 в 12:10
Душ снова работает как новенький: копеечный способ очистки лейки - сантехник рассказал

Жизнь17.07.2026 в 09:30
Как заточить ножи мясорубки до бритвенной остроты: быстро и без специального оборудования

Жизнь16.07.2026 в 17:10
Как заделать щели в деревянном полу своими руками: простой народный метод — полы как новенькие и не скрипят

Жизнь16.07.2026 в 15:45
Старые резиновые перчатки берегу как зеницу ока: приспособила в хозяйстве и не могу нарадоваться своей смекалке

Жизнь16.07.2026 в 10:20
Пару капель на рулон туалетной бумаги — аромат как в люксовом отеле: лайфхак для экономных хозяек

Жизнь16.07.2026 в 08:10
6 классных идей для экономии места в прихожей — каждый «загорится» повторить

6 классных идей для экономии места в прихожей — каждый «загорится» повторить

Жизнь15.07.2026 в 19:20
Старый тюль не выбрасываю, а храню как зеницу ока — 5 хитрых идей для дома, без которых уже не могу

Новости России15.07.2026 в 13:50
Забиваю холодильник этими бумажками и вам рекомендую: овощи не портятся неделями — хитрость, которая сохранит кучу денег

Новости России15.07.2026 в 12:10
Гладить одежду больше не модно: в тренде не утюг, а новый прибор — гораздо проще, быстрее и деликатнее

Новости России15.07.2026 в 09:30

Mediametrics