Для дома

Вытирать пыль тряпкой — прошлый век: найдена технология, которая избавляет от пыли на целый месяц

Кто крадет электричество в вашем доме: 6 самых «прожорливых» приборов

Засыпаю картофельный крахмал прямо в стиралку: старый тюль белее облака - без всякой дорогой химии

Кладу губку для мытья посуды в морозилку и в ящик к овощам - и не могу нарадоваться этой задумке: попробуйте и уже не сможете иначе

Зачем я таскаю пластиковые ящики из Магнита: делаю 14 гениальных вещиц для дачи — не ящики, а сокровище

Смешиваю 4 ингредиента и замачиваю в них кухонные полотенца и прихватки на ночь - утром нет ни пятнышка

Хватит 15 минут в день: как отмыть кухню до блеска - клинер научил профессиональным хитростям

Каждый вечер поджигаю лавровый лист и не могу нарадоваться: лайфхак от наших бабушек, который работает

Металлические крышки от банок больше не выкидываю: 7 практичных идей для дома и кухни

Раньше я выбрасывала бумажные лотки из-под яиц автоматически. А теперь собираю в шкаф — у меня они на вес золота

Не выбрасывайте старые джинсы: 9 гениальных идей, как их использовать

Зажимы от пакетов с хлебом больше не выбрасываю: полезные лайфхаки для хозяйства