Для дома

Старый тюль берегу как сокровище и не нарадуюсь своей смекалке: 5 практичных идей для дома

Жизнь06.07.2026 в 11:15
Дома всегда чистота и уют - и без лишних хлопот: 7 секретов чистоты от немецких хозяек

Жизнь06.07.2026 в 09:30
Поджигаю лавровый лист и чувствую себя хозяйкой: старинный лайфхак, который работает — заметили все домашние

Жизнь05.07.2026 в 16:25
Ставлю веточку в стакан и в угол: как наладить крепкий сон — бабушка-шептунья подсказала

Жизнь05.07.2026 в 15:45
Дом благоухает без освежителя воздуха: хитрый трюк для мытья пола - соседка научила

Жизнь05.07.2026 в 13:50
Можно ли запускать стиралку два раза подряд: как заботиться о стиральной машине, чтобы она не сломалась раньше времени - мастер научил

Жизнь05.07.2026 в 10:20
Теперь квартира сияет — все из-за нового подхода в уборке: подруга-клинер научила

Жизнь04.07.2026 в 14:35
Насыпаю в стиральную машинку черный перец и не могу нарадоваться этой идее: одежда становится ярче

Жизнь04.07.2026 в 09:30
Ершик для унитаза больше не в моде: новый гигиенический тренд пришел в наши квартиры — практично, красиво и безопасно

Жизнь03.07.2026 в 12:10
Кладу газету под коврик у двери и не нарадуюсь этой хитрости - всем советую: финны научили

Жизнь02.07.2026 в 12:10
Лавровый лист с солью — главная находка июня: полезный прием для хитрых хозяек

Лавровый лист с солью — главная находка июня: полезный прием для хитрых хозяек

Жизнь30.06.2026 в 10:20
Теперь на кухне всегда идеальная чистота: моя система уборки 10-минутки - работает безотказно

Жизнь29.06.2026 в 14:35

Mediametrics