Фэнтези

В «Братстве Кольца» нашли 267 киноляпов: у Гэндальфа тянется провод, Фродо становится куклой, а хоббиты внезапно носят носки

В первом «Гарри Поттере» нашли 240 киноляпов: Гарри летает на тросах, змея исчезает, а газета прилетела из 2001 года

В 11 лет она стала оперной звездой, выпила эликсир и превратилась в призрака: Анна Меликян сняла очень странную «Диву»

После «Слова пацана» Копейкин и Минекаев ушли в русскую сказку: «Царевна Несмеяна» вышла 1 октября и выглядит совсем не по-дворовому

Вестерос впервые уходит в большое кино: «Игра престолов: Завоевание Эйгона» выйдет 6 июня 2029 года

В новом «Морозко» зима исчезла на десятки лет, а Боярская стала ведьмой: знакомую сказку перекроили почти до неузнаваемости

Бондарчук стал Хоттабычем за 900 миллионов: новая версия советской сказки выйдет 1 января — и зрители уже ворчат

Безруков стал мрачным магом, Исакова — Болотницей: «Чудо-Юдо» выйдет 22 октября, но маленьких детей туда уже советуют не вести

После «Слова пацана» Копейкин и Минекаев ушли в русские сказки: «Царевну Несмеяну» уже ругают до премьеры

Люциуса Малфоя хотят сыграть бывшей жертвой травли — но HBO куда нужнее раскрыть Квиррелла: у него всего один сезон

Кем стал Рон Уизли после Хогвартса? Мракоборцем он пробыл всего два года, а потом выбрал магазин приколов брата

«Игра престолов» встретилась с «Тремя мушкетёрами»: Джон Сноу вернулся в кино, а вокруг уже революция, шпионы и опасная любовь