Интерьер

Какой цвет штор выбрать в этом сезоне: сделала из тёмной комнаты светлый оазис всего лишь с помощью ткани

ЖизньСегодня в 08:10
6 классных идей для экономии места в прихожей — каждый «загорится» повторить

6 классных идей для экономии места в прихожей — каждый «загорится» повторить

Жизнь15.07.2026 в 19:20
Бабушкин ковер снова в моде: как повесить его на стену, чтобы интерьер выглядел дорого, а не по-советски - дизайнеры раскрыли секрет

Жизнь09.07.2026 в 13:50
Зачем я таскаю пластиковые ящики из Магнита: делаю 14 гениальных вещиц для дачи — не ящики, а сокровище

Жизнь08.07.2026 в 20:30
Хлопок и шёлк - в далеком прошлом: какую ткань выбирают умные хозяйки — и спится лучше и служит по 10 лет

Жизнь06.07.2026 в 20:30
Не выбрасывайте старые джинсы: 9 гениальных идей, как их использовать

Не выбрасывайте старые джинсы: 9 гениальных идей, как их использовать

Жизнь06.07.2026 в 16:25
Кухня в хрущевке: пять решений, о которых вы не пожалеете после ремонта

Кухня в хрущевке: пять решений, о которых вы не пожалеете после ремонта

Жизнь01.06.2026 в 10:20
Ванная 3 м²: семь решений, которые сделают ее уютной и функциональной - реально работают

Жизнь30.05.2026 в 12:10
Не краска и не обои: дизайнеры всё чаще выбирают эти 13 вариантов отделки стен — квартира выглядит солиднее в 10 раз, а затраты такие же

Жизнь28.05.2026 в 12:10
5 комнатных растений, которые можно разместить в спальне с кондиционером - уменьшит сухость воздуха

Жизнь25.05.2026 в 14:35
Ламинат уже не в почете: новое покрытие теплее, красивее и дешевле – вот что говорят эксперты

Жизнь19.05.2026 в 09:30
Прикроватная тумба не в моде: 5 отличных вариантов для спальни— трендово и минималистично

Жизнь18.05.2026 в 14:35

Mediametrics