Криминал

«Зрители не пойдут»: Идрис Эльба сам закрыл дверь в Бондиану — но претендентом №1 он, похоже, никогда и не был

Фильмы21.09.2026 в 19:00
2-й сезон «Гангстерленда» стартовал со 100% свежести, но идеал не продержался: Харди снова разгребает хаос Харриганов

Сериалы20.09.2026 в 22:00
После «Джентльменов» включила эти 3 криминальных сериала — один проглотила почти залпом

Сериалы20.09.2026 в 18:00
Просили 12-й «Мосгаз» — получите: Черкасов пошёл против МУРа, а новое дело уже заявлено на 2026 год

Сериалы19.09.2026 в 16:00
Батлер и Майкл Б. Джордан получили главного врага: звезда «Одиссеи» вернётся в «Полицию Майами» спустя 40 лет

Фильмы18.09.2026 в 21:00
Если бы «Бригада» стала аниме: 3 криминальных тайтла 2025 года, где вместо Саши Белого — якудза, ниндзя и киллер

Аниме05.09.2026 в 20:00
Тома Харди якобы хотели выгнать, но вышло наоборот: «Гангстерленд» продлили на 3 сезон ещё до премьеры второго

Сериалы04.09.2026 в 12:00
Вышел раньше «Первого отдела» и «Невского», но до сих пор смотрят взахлёб: почти 10 млн зрителей ждут нового сезона этого детектива Кинопоиска

Сериалы03.09.2026 в 13:58
Нашла 5 криминальных российских сериалов, чтобы не отлипать от экрана в сентябре: в №1 особенно хорош Устюгов

Сериалы02.09.2026 в 20:00
Пореченков снова стал ментом из 90-х: «Капитан Туман» сначала бесит шутками, а потом внезапно начинает работать

Сериалы31.08.2026 в 12:04
Пока Брагин и Шибанов молчат, фанаты «Первого отдела» нашли «Чужого»: 16 серий с Плетнёвым затягивают почти так же крепко

Сериалы29.08.2026 в 17:00
HBO обещал секс, убийство и измену, а снял один из самых тёплых сериалов года: Харбор и Бейтман неожиданно разбивают сердце

Сериалы27.08.2026 в 12:00