Криминал

До «Слова пацана» Никита Кологривый уже играл опасного бандита: этот сериал из 8 серий почти исчез из обсуждений, хотя после него зрители писали: «словно в аду побывал»

Пересмотрел «Во все тяжкие» и впервые увидел настоящего Уолтера: одна сцена в первом сезоне выдает будущего Хайзенберга — мы просто не хотели в это верить

«Первый отдел» отправили на сто лет назад — новый сериал НТВ бросит честного парня в ленинградский ГОП, где милиция страшится не меньше бандитов

«Его похоронили на глазах у всех, а он вернулся»: смерть Семёнова в «Невском» оказалась слишком подозрительной — что готовит 8 сезон

«Никто не верил, а потом все смотрели запоем»: 7 сериалов, которые должны были провалиться — но стали легендами

Осенью выйдет 8-й сезон «Невского»: фанаты до сих пор вспоминают серию, после которой начали говорить — «Где наши привычные менты?»

Между «Бандитским Петербургом» и «Невским» нашли неожиданную связь: одна локация пережила смену эпох — большинство зрителей её не замечали

Агенты, секретные миссии и двойные игры: 9 шпионских сериалов 2026 года — премьеры и продолжения, которые стоит добавить в список просмотра
Okko готовит собственный «Большой куш» — сериал «Суета» про горе-грабителей уже называют одним из самых ожидаемых криминальных проектов

«Фишер. Инквизитор» стартовал на Wink: зрители уже нашли проблему нового сезона, но хвалят Петрова и загадочную героиню

Создатели «Фишера» берутся за новое дело: во втором сезоне «Отпечатков» главную роль сыграет Иван Янковский

10 криминальных драм о гетто и уличной жизни, после которых районные разборки из других фильмов покажутся детским садом