Магазины

Скупаю бахилы на Фикс Прайсе упаковками — и надеваю на веник: как уборка становится в два раза быстрее

Жизнь16.08.2026 в 15:45
Хозяйки вне себя от «умных» корейских тряпок из Fix Price — 7 мест в доме, где они работают в разы лучше обычных

Жизнь15.08.2026 в 15:45
Малярный скотч сметаю коробками, но не для ремонта: нашла 17 вариантов как использовать в квартире и на даче

Жизнь14.08.2026 в 18:05
Стеклянные банки из-под кофе не выбрасываю: 5 полезных идей для кухни, которые удивят гостей

Жизнь14.08.2026 в 16:25
В августе скупаю губки в Fix Price пачками, но не для посуды: нашла 7 применений для дома и дачи

Жизнь14.08.2026 в 15:45
Скупаю резинки для волос за 69 рублей в Fix Price: покажу 5 лайфхаков в машине, дома и на даче, о которых вы даже не догадывались

Жизнь14.08.2026 в 15:15
Продавец из Узбекистана сказал правильные названия сухофруктов: вот как выбрать самую вкусную и мясистую курагу

Жизнь13.08.2026 в 21:15
Скупаю в Fix Price крышки для закаток, но банки не закрываю: нашла 5+ классных применений для дома — делюсь

Жизнь13.08.2026 в 15:45
Три азиатских короба из Fix Price превратила в стильную цветочницу для дачи

Три азиатских короба из Fix Price превратила в стильную цветочницу для дачи

Жизнь12.08.2026 в 15:45
Зачем на кассе "Пятерочки" и "Магнита" спрашивают у покупателей: "Вам нужен чек?"

Новости11.08.2026 в 15:45
Купила дозатор из Fix Price за 21 рубль: пользуюсь этой находкой уже 10 лет и приучила всех подруг

Жизнь10.08.2026 в 15:45
Дачники раскупают в Fix Price «волшебные» колышки: стали хитом сезона - вы тоже захотите

Жизнь10.08.2026 в 15:15