Магазины

Выглядят скромно, а вкус как у дорогого шоколада: белорусские конфеты, которые теперь покупаю при каждой возможности

Жизнь02.10.2026 в 21:15
Увидел зелёные пледы в „Чижике“ — беру с запасом: 4 хитрости, ради которых возвращаюсь за ними снова

Жизнь02.10.2026 в 16:25
В Fix Price беру эти плетёные корзины сразу охапкой: нашел 7 способов использовать их дома и на даче

Жизнь01.10.2026 в 21:15
Скупаю складные тазы в Fix Price, но бельё в них не замачиваю: один трюк помогает прилично экономить

Жизнь30.09.2026 в 21:15
Скупаю декоративные подносы в «Фикс Прайс», но не для сервировки: на даче нашел им куда более полезное применение

Жизнь30.09.2026 в 16:25
Собаки нет, а поводки из Fix Price беру сразу пачками: 3 полезных применения для гаража и огорода

Жизнь29.09.2026 в 16:25
Зашла в Fix Price за осенним декором — вышла с 7 полезными находками: красота у них лишь прикрытие

Жизнь28.09.2026 в 16:25
Купила 5 одинаковых ковриков в Fix Price — но в прихожую не положила ни одного: показываю, куда пригодились

Жизнь26.09.2026 в 16:25
Увидела прихватки в Fix Price и придумала им другое применение: получился удобный органайзер

Жизнь25.09.2026 в 16:25
Скупаю в Fix Price «зефирные» пледы за 79 рублей сразу по 10 штук: соседи удивляются, пока не показываю, куда их использую

Жизнь24.09.2026 в 16:25
Умные хозяйки уже в сентябре делают запасы к Новому году: что взять в «Светофоре» и хранить до зимних праздников

Жизнь23.09.2026 в 16:25
Плед из Fix Price за 249 рублей режу без сожалений: целым столько пользы от него точно не было

Жизнь22.09.2026 в 16:25