Магазины

Скупаю дешевые полотенца из микрофибры пачками — и вот зачем: 8 применений

Нашла в Fix Price пластиковые стаканы за копейки - купила, но не для напитков: 7 полезных идей

Плетёные корзины из водорослей в "Фикс Прайс" за 299 рублей скупаю пачками: копеечная вещица стала трендовым декором дома и на даче

Купила в «Фикс Прайсе» пластиковый шоппер и не могу нарадоваться: вот почему он на даче оказался круче инвентаря

Россиян предупредили о штрафе из-за пакетов в магазине: в чём дело

Скупаю эти коврики пачками не только для обуви: вот для чего приспособила их на даче и дома — 7 полезных идей

Скупаю в Fix Price все мягкие мохнатые тряпочки за 130 рублей — не для уборки: в ванной им нашлось неожиданное применение

В Fix Price скупаю классные подносы и доски: пластиковые и деревянные — и всё за сущие копейки: вот как применяю

Купила в "Фикс Прайсе" силиконовые банки, но не для кухни: вот как создать дизайнерскую вещь для дачного уюта

Детский крем за 87 ₽, Colgate за 124 ₽ и коврик за 149 ₽: 8 полезных находок из Фикс Прайс для всей семьи

Импульсивно купила тарелку "Марокко" в Фикс Прайсе - думала будет пылиться, но ей нашлось 5 иных применений в доме

Купила в Фикс Прайсе простой кухонный дуршлаг и приспособила под цветник: теперь все соседи хотят сделать так же