Магазины

Резиновые коврики из Fix Price беру сразу рулонами — в ванну не стелю: 7 полезных задач для дома

Жизнь21.09.2026 в 21:15
Из «Светофора» теперь беру эти 3 продукта мешками: друзья сначала воротили нос, а потом тоже подсели

Жизнь21.09.2026 в 16:25
Дешевые стельки из Fix Price беру сразу по 10 штук — режу и расклеиваю по дому: копеечная хитрость для хозяек

Жизнь20.09.2026 в 16:25
Деревянная посуда из Fix Price пригодится не только на кухне: шесть находок от опытных хозяек

Жизнь19.09.2026 в 16:25
Отрезные резиновые коврики из Fix Price выношу рулонами, но они не для дома: нашёл им другое применение

Жизнь18.09.2026 в 16:25
Покупаю марокканские подушки в Fix Price, но использую их не для декора: 6 полезных идей для дома

Жизнь15.09.2026 в 19:05
Скупаю в Fix Price «зефирные» коврики по 5 штук, но на пол не стелю: одна хитрость превращает их в оригинальный декор для спальни

Жизнь14.09.2026 в 19:05
В «Светофоре» нашла итальянскую посуду из добротного стекла: теперь понятно, почему рестораторы берут её коробками

Жизнь13.09.2026 в 19:05
Скупаю в Fix Price ватные диски упаковками – но не для лица: 7 необычных способов применить их не по назначению

Жизнь13.09.2026 в 14:35
Скупаю корзины для белья и везу на грядки: помогают получить урожай без сорняков - мой дачный лайфхак

Жизнь13.09.2026 в 09:15
Скупаю в Fix Price дешёвые коврики для ванной, но в ванной они не лежат: 5 неожиданных способов использовать их дома

Жизнь12.09.2026 в 19:05
Громоздкую сушилку для посуды у раковины больше не ставят: покупают в Fix Price крутую замену за 80 рублей

Жизнь11.09.2026 в 21:00