Общество

Мешаю муку с маслом и режу банан: Получаю вкуснющий пирог на песочном тесте за полчаса

Нарощенные ресницы — уходят в прошлое: теперь, в тренде — иные процедуры, 5 классных решений

Сушилка для посуды больше не в моде: тренд 2026 освобождает кухню от беспорядка и дает свободное место

Пырей больше не вернётся: проверенный временем кухонный раствор для идеальной чистоты грядок

Фундамент для будущего урожая: как заставить корни перца активно развиваться уже сейчас

Какие удобрения используются для весенней подкормки яблонь и как их вносить

Замена Нячангу: песок как мука, вода как в Индийском океане — курорт без толкучки

Роскачество проверило макароны в 2026: называем марки, которые можно брать с закрытыми глазами

Яичную скорлупу берегу как зеницу ока: она весь сезон выручает меня на даче - 10 классных идей для сада и огорода

Теперь я покупаю лавровый лист пачками, но не для готовки — подружка дала полезный совет на весну

Раньше выбрасывала, теперь берегу как зеницу ока: 8 классных идей, как использовать пластиковые ящики для сада и дома

Для идеального цветения пионам — обязательно: 25 г в воду — и шапки вырастут размером с арбуз, аромат на 1 км вокруг