Ремонт

Шпаклевать откосы больше не модно — нашла вариант получше на Ozon: за один вечер без грязи и пыли привела окна в порядок

Глухой забор из досок — дремучее прошлое: вот что выбирают хозяева, которым важны красота и приватность

Белая кухня больше не радует: 5 простых изменений, которые преобразят её без замены гарнитура

Как сделать пол теплым без отопления и не мучаться - помогает даже в -30: норвежцы научили

Линолеум в рулонах — прошлый век: в 2026/27 годах есть 3 варианта интереснее — смоляной, пробковый и жидкий

Плитка и скинали остались в прошлом — на кухне теперь другое решение: выглядит дороже, монтируется проще, а швов и грязи — ноль

Ламинат остался в прошлом: на пол возвращается тёплый и тихий материал из СССР — теперь не отличить от дерева и камня

Что добавить в цемент для прочности и пластичности раствора: дешевый метод избежать трещин

Как заделать щели в деревянном полу своими руками: дедовский способ утепления - по ногам больше не дует

Никакой капиталки: 7 рабочих способов превратить крошечную ванную в функциональное пространство

Ножовка будет резать дерево как масло: рабочий способ заточки без затрат и помощи мастера

Как сделать морозостойкую дорожку на даче своими руками за копейки - просто и безопасно