Ремонт

Гипсокартон и толстый слой штукатурки уже не в моде: мастера нашли более быстрый способ выровнять стены - крепко и красиво

Жизнь01.09.2026 в 10:50
Тюль — это вчерашний день: вот 5 современных вариантов — дышится легче, а свет от окна ярче

Жизнь31.08.2026 в 15:15
Над растопкой холодной печи не «колдую» — пользуюсь одной хитростью: мощная тяга на все 100

Жизнь29.08.2026 в 21:15
Кривые стены больше не выравниваю штукатуркой: беру новое покрытие — неровности исчезают, выглядит как люкс

Жизнь29.08.2026 в 16:25
Беру мешок цемента и упаковку лотков: вот как штампую крепкие плитки для дачи, которые служат годами

Жизнь28.08.2026 в 19:50
Дешевле и удобнее способа не нашла: все приходят посмотреть на мои садовые дорожки – повторила половина соседей

Жизнь28.08.2026 в 12:10
Плитка в ванной — уже древность: в 2026 умные хозяева отделывают ванну этим — красивее и удобнее

Жизнь28.08.2026 в 10:50
Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: никакого бетона - экономно и просто

Жизнь27.08.2026 в 14:35
Запах и грязь — в прошлом: торфяной биотуалет — своими руками, без труб и лишних затрат

Новости26.08.2026 в 19:20
Как удалить затирку с шероховатой плитки: действительно рабочие способы от ремонтника

Жизнь26.08.2026 в 16:25
Штукатурка на стенах больше не в моде: 5 способов закрыть проблемные места - выглядит как отделка класса люкс

Жизнь26.08.2026 в 10:50
Пластиковый экран под ванной - уже давно колхоз: 4 современные альтернативы - выглядят дорого и стильно

Жизнь24.08.2026 в 10:50