Садоводство

0.5 ложки на куст - и гортензия в шикарных шапках до морозов - для усиления декоративности

Жизнь26.09.2026 в 12:10
Банановую кожуру посыпаю солью — весь октябрь не нарадуюсь своей хитрости: отличный лайфхак для лентяев

Жизнь26.09.2026 в 10:00
Дачники возвращают в огород забытый фрукт из 80-х: сладкий, устойчивый и очень урожайный

Жизнь16.09.2026 в 12:10
При посадке чеснока под зиму - обязательно: 3 компонента в лунку для крупных ядреных головок

Жизнь13.09.2026 в 18:40
Клянчу лотки от яиц по соседям — бесценная вещь для дачи и дома: показываю 5 идей, которые выручат каждую хозяйку

Новости09.09.2026 в 19:20
Заменит целый КАМАЗ навоза: 1,5 стакана на 1 кв. метр – и почва станет эталонной, рыхлой и плодородной

Жизнь09.09.2026 в 18:40
Огненный костер ранней весной: посадите перед заморозками куст, цветущий до появления листьев

Жизнь06.09.2026 в 12:10
Скупаю на Авито старый советский тюль — и везу на дачу: соседи смеялись, пока не увидели мои роскошные грядки

Новости23.08.2026 в 19:20
Посадка клубники после 15 августа: лучшие сроки и правильная технология ухода

Посадка клубники после 15 августа: лучшие сроки и правильная технология ухода

Жизнь15.08.2026 в 18:40
Что приготовить из яблочной падалицы: пускаем весь урожай в дело

Что приготовить из яблочной падалицы: пускаем весь урожай в дело

Жизнь13.08.2026 в 20:30
2 ст ложки на 10 л воды - морковка довольна: поливаю в июле, чтобы не было гнили и вредители обходили урожай стороной

Жизнь24.07.2026 в 18:40
Как я избавилась от пырея на участке: три рабочих способа - коротко и по делу