Семья

Коты захватили экраны не хуже супергероев: 10 мультфильмов про пушистых героев, которые хочется пересмотреть

«На деревню дедушке 2»: два деда устроили битву за внука — добрая комедия, которая вернет веру в семейное кино

Девять мультфильмов 2026 года возвращают старых героев: Марио покоряет галактику, а богатыри дважды выходят спасать сказочный мир

Фильм Ридли Скотта закончился слишком быстро: «Траст» растянул историю семьи Гетти на 10 серий — и зрителям такой вариант понравился больше

Вместо «Дюны 3» и «Мстителей» россиянам в декабре покажут фильм с Прилучным: зимний прокат снова идет по знакомому сценарию

Пятый брак и никаких сомнений: звезда «Доктора Куин» Джейн Сеймур подтвердила помолвку в 75 лет — и призналась, что счастлива как никогда

Подмена сестры, украденная жизнь и любовь к чужому жениху: 5 дорам про близнецов и двойников, от которых невозможно оторваться до финала

Нужны не советы, а тишина рядом: как родители игнорируют эмоциональные потребности подростков - как избежать ошибок

Почему именно эти аниме про брата и сестру так цепляют: 10 сериалов, которые сложно бросить даже после первой серии