Пятый брак и никаких сомнений: звезда «Доктора Куин» Джейн Сеймур подтвердила помолвку в 75 лет — и призналась, что счастлива как никогдаФотоархив редакции

Многие помнят Джейн Сеймур как мудрую и добрую героиню сериала «Доктор Куин: Женщина-врач». Но, похоже, в реальной жизни актриса сейчас переживает одну из самых счастливых глав своей истории. В 75 лет Сеймур официально подтвердила помолвку с певцом и автором песен Джоном Замбетти, с которым встречается уже три года. И, судя по её словам, возраст для неё давно перестал быть поводом отказываться от счастья.

Именно такие новости иногда удивляют сильнее голливудских скандалов.

Любовь нашла её в самый подходящий момент

Со своим избранником Джейн Сеймур познакомилась благодаря детям. Их свёл концерт группы Shwayze, а дружба довольно быстро переросла в роман.

Сегодня 78-летний Джон Замбетти стал важной частью жизни актрисы.

«Кто-то решил, что хочет быть со мной до конца своей жизни. Мой певец и автор песен», — призналась Сеймур.

По словам актрисы, музыка буквально заполнила её дом. Джон пишет песни, его сын занимается музыкой, а сын самой Джейн тоже связал свою жизнь с творчеством.

Случайность?

Вряд ли.

Почему история Джейн Сеймур вызывает столько симпатии

По мне, дело не только в романтике.

Голливуд давно приучил публику к тому, что счастье и любовь почему-то должны иметь возрастные ограничения. Джейн Сеймур своим примером словно спорит с этим правилом.

Актриса прямо заявляет, что «семьдесят — это новые пятьдесят» и что они с Джоном встретили друг друга именно тогда, когда должны были.

Такой оптимизм подкупает.

Особенно сегодня.

Для Сеймур это будет уже пятый брак. Ранее она была замужем за Майклом Аттенборо, Джеффри Планером, Дэвидом Флинном и актёром Джеймсом Кичем, с которым прожила более двадцати лет.

Что пишут поклонники

«Если человек счастлив в 75 лет, значит, возраст действительно ничего не решает».

«После "Доктора Куин" невозможно не радоваться за неё».

«Пятый брак? Главное, что она выглядит счастливой».

«Удивительная женщина. Столько энергии и оптимизма».

Подобные комментарии сейчас встречаются чаще критики.

И это неудивительно.

Звезда «Доктора Куин» продолжает разрушать стереотипы

Джейн Сеймур никогда не скрывала своего отношения к возрасту. В многочисленных интервью она признавалась, что чувствует себя значительно моложе своих лет и не собирается жить по навязанным обществом правилам.

За плечами актрисы десятки ролей, включая сериал «Доктор Куин: Женщина-врач», фильм о Джеймсе Бонде «Живи и дай умереть» (1973) и множество телевизионных проектов.

Но, похоже, сейчас для неё куда важнее совсем другая роль.

Роль счастливой женщины.

И, судя по всему, именно она приносит Джейн Сеймур больше всего радости.

Кому понравится эта история, а кому она покажется неинтересной

Новость наверняка порадует, если:

• любишь «Доктора Куин»;
  • следишь за жизнью голливудских звёзд;
  • веришь, что любви все возрасты покорны;
  • нравятся позитивные истории.

Можно спокойно пройти мимо, если:

• не интересуешься знаменитостями;
  • предпочитаешь новости кино, а не личной жизни актёров;
  • не следишь за Голливудом;
  • равнодушен к романтическим историям.

Иногда самые тёплые новости приходят от людей, которые давно уже никому ничего не обязаны доказывать.

Теги: ДжейнСеймур, ДокторКуин, Голливуд, знаменитости, ДжонЗамбетти, кино