Сериал

Победа «Плевако» над «Первым отделом» вызвала споры: почему зрители назвали сериал с Безруковым середняком — а Брагина эталоном

Детектив с Александром Устюговым два года пролежал на полке — а после премьеры неожиданно обошел новинки НТВ и затянул фанатов «Невского»

Колин Фаррелл неожиданно остудил ожидания фанатов: Пингвина во втором «Бэтмене» окажется гораздо меньше, чем многие надеялись

Съемки третьего сезона The Last of Us неожиданно поставили на паузу — но HBO не меняет планы и уже готовит самую спорную часть истории

Россиянам пообещали возвращение Netflix: сервис снова заработает с отечественными картами — но есть условие, о котором пока говорят шепотом

«Мы все мертвы» спустя пять лет ожидания: почему главный зомби-хит Netflix установил странный рекорд — и до сих пор не отпускает фанатов

Эти экранизации сделали невозможное: зрители спорят, что получилось лучше — книга или фильм, и у них есть серьезные аргументы

Эти новые детективы затягивают быстрее «Настоящего детектива»: четыре сериала, которые заставят подозревать каждого уже после первой серии

Ни одного монстра и ни одной эпичной битвы, но новый хит дышит в спину «Соло левелингу»: зрители поставили идеальные оценки еще до премьеры

После финала «Из многих» другие сериалы казались пресными, но эти пять историй вернули тот самый эффект: выключить удалось только под утро

Зрители уже называют это главным романтическим сюрпризом года: сериал на 8 серий затягивает так быстро, что остановиться невозможно