Стирка

2 ложки в тёплую воду — и липкий жир с полотенец уходит сам: без кипячения и дорогущего порошка

Жизнь02.10.2026 в 10:20
Стираю полотенца прямо в пакете: даже засаленные тряпки выходят белоснежнее, чем из магазина

Жизнь01.10.2026 в 14:35
7 ложек средства из хозяйственного шкафа - у белья снова  свежий вид: никакой желтизны и тусклости

7 ложек средства из хозяйственного шкафа - у белья снова свежий вид: никакой желтизны и тусклости

Жизнь01.10.2026 в 10:20
2 ст. ложки на ведро воды - полотенца сияют как из магазина: без кипячения и часовых стирок

Жизнь29.09.2026 в 10:20
Мастера рассказали, почему чаще всего ломаются стиральные машины – и это связано с вашей забывчивостью

Жизнь27.09.2026 в 09:30
Дверца стиральной машины: держать открытой или закрытой? Мастер расставил все по своим местам

Жизнь24.09.2026 в 09:30
2 столовые ложки в таз — и липкий жир с полотенец уходит сам: без кипячения и дорогого порошка

Жизнь23.09.2026 в 10:20
Как избавиться от запаха табака на одежде: мои рабочие способы

Как избавиться от запаха табака на одежде: мои рабочие способы

Жизнь20.09.2026 в 10:00
Когда стиральная машина скачет при отжиме: три рабочих способа остановить вибрацию — и это не резиновые коврики

Жизнь20.09.2026 в 09:15
Белоснежные занавески без дорогущей химии: как отбелить тюль с помощью обычной соли

Жизнь19.09.2026 в 14:35
Губка для посуды в барабане стиралки: как это работает и почему стоит быть осторожными

Жизнь15.09.2026 в 03:50
2-3 капли на ватный диск — и пятен на одежде как не бывало: удаляю с ткани кровь, траву и даже следы от маркера без дорогущей химчистки

Жизнь12.09.2026 в 18:05