Стирка

Стиралка будет работать на 10 лет больше: секрет в этих 3 действиях - мастер научил

Не варите носки, не травите хлоркой: 3 таблетки в таз и результат — вау, белые носки как новые

Мои наволочки свежее и белее альпийского снега: никакой желтизны и пятен — а стираю без капли химии

Как постирать тяжелое одеяло в стиралке: использую метод двух половин - работает на ура, вам тоже понравится

Соль в таз — и полотенца мягче пуха: лайфхак, который работает лучше кондиционера

Кладу в стиралку влажную салфетку — и не могу нарадоваться своей придумке: двойная польза почти даром

Развожу 2 ложки в воде и замачиваю белые вещи: желтизна и пятна исчезают за 15 минут - без отбеливателя и химчисток

Мешаю 1 к 1 — и ковёр чище нового: ни пыли, ни запаха — идеальный ворс без химчистки, клининга и дорогущих средств

Две капли на ватный диск - мажу белые кроссовки аптечным средством: грязь и пыль почти не липнут, кроссовки белее белого без постоянных стирок

Копеечное средство, которое есть в каждом доме: насыпаю в таз и стираю полотенца только так - никакого затхлого запаха и мягкие как пух

Каждое лето беру пачку соды и засыпаю в стиралку: старый трюк, который до сих пор работает и экономит деньги

Копеечное средство, которое есть в каждом доме: отмываю стиралку только так - никакого затхлого запаха