Стирка

Как избавиться от запаха табака на одежде: мои рабочие способы

Когда стиральная машина скачет при отжиме: три рабочих способа остановить вибрацию — и это не резиновые коврики

Белоснежные занавески без дорогущей химии: как отбелить тюль с помощью обычной соли

Губка для посуды в барабане стиралки: как это работает и почему стоит быть осторожными

2-3 капли на ватный диск — и пятен на одежде как не бывало: удаляю с ткани кровь, траву и даже следы от маркера без дорогущей химчистки

1 стакан при стирке — и полотенца не узнать: даже одеревеневшие становятся пушистыми

Даже самый желтый тюль засияет белизной: 1 копеечное средство обновит даже засаленные занавески

Как часто нужно менять постельное белье: 5 простых правил для чистоты и свежести - запомните раз и навсегда

Кипячение в прошлом: как стирать кухонные полотенца, чтоб они не воняли через 2 дня

Время стирать - закидываю в стиралку эти копеечные мячики из Fix Price: 3 штуки в барабане творят магию, вы тоже так захотите

Белые кроссовки стали серыми — есть решение: 5 средств с кухни и из аптеки очистят подошву и ткань

Кладу ложку в барабан стиралки - достаю вещи чище новых, полотенца хоть на витрине выставляй