Уборка

Прилепила туалетную бумагу к стенам в ванной: плитка заблестела, как на выставке

Добавляю пару ложек – жир с кухонного фартука уходит кусками: научилась у опытного клинера

Выбросила губку - средства для мытья посуды стало уходить в 3 раза меньше: все благодаря этой альтернативе - пользуюсь и не могу нарадоваться

Средства для уборки не покупаю, а смешиваю у себя на кухне: 7 средств времен наших бабушек, которые до сих пор работают

Смешиваю соль с зубной пастой и чищу поверхности: результат чище, чем от ядерной хлорки

Добавляю 4 ложки в таз — и ковёр чище нового: от вековых пятен не остаётся и следа

Коплю старые дырявые носки — это сокровище для хозяйки: 5 полезных идей, как использовать для уборки и уюта

Развожу стакан на ведро — и ламинат с линолеумом чистые до скрипа: теперь мою полы только так

Мешаю 1 к 1 — и ковёр чище нового: ни пыли, ни запаха — идеальный ворс без химчистки, клининга и дорогущих средств

5 кап. на ватный диск — и пластиковые подоконники белее летних облаков: проверила на себе популярный лайфхак

Смешиваю 3 ингредиента, которые есть в каждом доме, и мою душевую кабинку - известкового налета как не бывало

"Не надо протирать пыль сверху шкафов": как за 7 минут убрать "самый верх" — 1 трюк без лишней физкультуры