Обалденные конфеты за копейки: в "Магните" нашли сладкий клад с натуральным составомфото из архива редакции

На полках «Магнита» среди привычных сладостей появились конфеты рязанской фабрики «Виват» в ностальгических обёртках с детскими рисунками. «Кроха», «Дружок» и «Зайка» — это не просто десерт, а маленькое путешествие в прошлое. Под яркой упаковкой скрывается нежное пралине с вафельной крошкой в молочном шоколаде. При этом цена по акции — 289 рублей за килограмм.

Что внутри: три характера

Каждая конфета обладает собственным акцентом, хотя база у всех одна — ореховое пралине и хрустящая вафля.

«Кроха» — классика. Деликатный ореховый вкус без лишней сладости. Идеальный компаньон для чая или кофе.

«Дружок» — сливочная нежность с едва уловимыми ликёрными нотками. Они не перебивают шоколад, а добавляют глубину. Подойдёт тем, кто ищет более выразительный десерт.

«Зайка» — самое смелое сочетание. Лёгкий банановый оттенок поначалу удивляет, но быстро раскрывается в гармоничный тропический букет. Никакой приторности — только свежесть.

Состав без сюрпризов

Производитель не стал добавлять искусственные ароматизаторы и консерванты. В списке ингредиентов: сахар, какао, вафли, молоко и натуральные ароматизаторы. Это редкий случай, когда этикетка соответствует вкусу — чистому и насыщенному.

Оформление и повод

Главное украшение — обёртки с трогательными рисунками зверят. Такие конфеты приятно дарить без повода или хранить фантик на память. Они превращают обычное чаепитие в маленький ритуал.

При следующем визите в «Магнит» обратите внимание на эту новинку. Даже если вы равнодушны к сладкому, «Зайка» способна изменить мнение. А 289 рублей за килограмм делают покупку особенно приятной, пишет источник.