Полезное

8 привычек бедных, которые я не бросила, даже когда стала богатой

8 привычек бедных, которые я не бросила, даже когда стала богатой

Жизнь27.07.2026 в 21:15
Все выливают ее в раковину, а я поливаю орхидею. Стебли гнутся под тяжестью цветов

Жизнь27.07.2026 в 20:30
Из чего делают стаканчики для мороженого и безопасно ли их есть на самом деле

Из чего делают стаканчики для мороженого и безопасно ли их есть на самом деле

Жизнь26.07.2026 в 19:20
Герани в августе – обязательно: 1 чайная ложка на горшок — сухие палки и молодые черенки зацветут наперегонки

Жизнь26.07.2026 в 18:40
Добавляю 2 капли в шампунь — и больше не страдаю от выпадения волос: делюсь любимым домашним лайфхаком за 30 рублей

Жизнь25.07.2026 в 20:30
Подземные грядки: сделал одну и сажай 10 лет — красота и только

Подземные грядки: сделал одну и сажай 10 лет — красота и только

Жизнь22.07.2026 в 17:10
Сколько нужно варить грибы до полной готовности: запомните это раз и на всю жизнь

Жизнь21.07.2026 в 21:15
Листья перца в дырочках: что это такое и что нужно срочно сделать

Листья перца в дырочках: что это такое и что нужно срочно сделать

Жизнь21.07.2026 в 17:10
Почему порой лучше оставаться в одиночестве: 4 урока счастья от Омара Хайяма — актуальны сегодня как никогда

Жизнь21.07.2026 в 16:25
Бариста Соболева назвала пятерку блюд, которые улучшают вкус кофе

Бариста Соболева назвала пятерку блюд, которые улучшают вкус кофе

Жизнь20.07.2026 в 20:30
1 слово на этикетке выдает прогорклое подсолнечное масло: как купить такое, на котором можно готовить детям

Жизнь20.07.2026 в 16:25
Российский рынок завоевывает новый вид творога: почему он полезнее обычного