Полезное

Прощайте, ассенизаторы и «дикие» чеки: копеечный трюк очистит выгребную яму на год вперед - пошаговая инструкция

Лавровый лист кладу в не суп — а под чехол смартфона: подруга крутила у виска пальцем, а теперь делает так же – решает давнюю проблему

Скупаю в Fix Price скотч по 10 бобин: нашла 10 классных применений для дома и дачи

Как сделать дачный туалет без выгребной ямы: простые варианты — своими руками

Купила свинину за копейки, а в итоге переплатила: как «выгодные» покупки из Светофора превращаются в дорогую покупку

От запаха «старости» и намека не останется: запомните это средство для обработки пола и стен

Резьба перестанет течь: запомните главное правило правильной намотки уплотнителя

Вишневые листья больше не жгу: собираю и сую в морозилку пакетами – зимой зову соседей и родню

Ящик под духовкой - не для хранения сковородок и кастрюль: оказывается, у него есть очень полезная функция

Старый тюль не выбрасываю, и вас научу! Сделайте 9 полезных вещей для дома и сэкономьте деньги

Каустическую соду — в топку: мастер объяснил, как очистить дачный туалет без откачки и вони

Чем отличаются белые и желтые крышки для закаток: как не оплошать и выбрать нужную