Полезное

Сделал бочку для сжигания мусора на даче своими руками: подробная инструкция

Сделал бочку для сжигания мусора на даче своими руками: подробная инструкция

Новости04.09.2026 в 19:20
С первыми холодами тащу на дачу мешок угля: 5 минут – и на следующий год никакой сырости и плесени в доме

Жизнь03.09.2026 в 21:15
Больше не мучаюсь с откачкой сливной ямы: дед подсказал простую хитрость, которая быстро решает проблему

Новости03.09.2026 в 19:20
Скупаю липкие ролики в Магните по 10 штук за раз: не для одежды, нашла другое применение и не нарадуюсь - 7 идей для дома и с собой в машину

Жизнь03.09.2026 в 19:00
Пластиковый уголок теперь в пролете: как закрыть стык между ванной и плиткой – 5 надежных способов

Жизнь01.09.2026 в 18:05
Сажа и копоть отвалятся струпьями - быстрые способы очистки дымохода без специалиста

Жизнь31.08.2026 в 21:15
Можно ли сыпать соду в стиральную машинку: запомните на всю жизнь и расскажите близким

Жизнь31.08.2026 в 21:00
Бархатцы - уже не модно: 3 растения на замену - и паутинный клещ канул в Лету

Бархатцы - уже не модно: 3 растения на замену - и паутинный клещ канул в Лету

Жизнь30.08.2026 в 18:40
Как почистить стиральную машину самому — без мастера и затрат

Как почистить стиральную машину самому — без мастера и затрат

Жизнь30.08.2026 в 15:15
Над растопкой холодной печи не «колдую» — пользуюсь одной хитростью: мощная тяга на все 100

Жизнь29.08.2026 в 21:15
Какой погреб лучше сделать на участке: 4 «добротных» варианта со своими плюсами и минусами

Новости28.08.2026 в 19:20
Тюбики от зубной пасты с остатками — собираю и храню как зеницу ока: мои 6 хитростей как использовать в хозяйстве

Жизнь28.08.2026 в 18:05