Жизнь

3 капли на тряпку — и кухонные шкафы будто только из магазина: ни липкого налёта, ни отпечатков, ни грязи

Беру шампиньоны, спагетти и бекон: через 20 минут уплетаю шикарную сливочную пасту как из ресторана

Лечо из перца с помидорами: называю пропорции сахара и масла, чтобы соус был как в Португалии, но по-нашему бюджетно

Мою окна раз в сезон: бюджетный раствор за 3 рубля делает стекла гидрофобными, как у дорогих иномарок

Кабачок — не трава: три рецепта, от которых муж попросит добавки

Покупная плитка трескается, а мой самодельный хенд-мейд из мусора выдерживает трактор - и смотрится дорого

Не верила в кофе за 100 рублей, пока не попробовала этот из «Пятерочки»: шоколадное послевкусие, как в Вене за 10 евро

Навоз — в топку: копеечная специя вытягивает сорняки и насыщает почву азотом лучше сидератов

Муж чуть не выкинул сковороду за 10 тысяч. Я добавила 1 продукт к «шашлычным» углям — и она как новая

Сосед в ауте: почему его стены полосатые, а мои — как жидкое стекло? Дело в «правильном валике»

Баня почернела от пара и сырости: одна бутылка из строительного вернет доскам цвет молодой древесины

Закатайте хоть сотню банок — всё равно будет мало: пикантные перцы «Маскарад» зимой сметают первыми
самых читаемых новостей недели