Жизнь

Сосед в ауте: почему его стены полосатые, а мои — как жидкое стекло? Дело в «правильном валике»

Жизнь02.09.2026 в 15:15
Баня почернела от пара и сырости: одна бутылка из строительного вернет доскам цвет молодой древесины

Жизнь02.09.2026 в 14:35
Закатайте хоть сотню банок — всё равно будет мало: пикантные перцы «Маскарад» зимой сметают первыми

Жизнь02.09.2026 в 13:50
3 грубые ошибки при уходе за толстянкой, о которых даже не догадываются - запомните раз и навсегда

Жизнь02.09.2026 в 12:10
Вместо надоевшей манки и овсянки делаем на завтрак мухламу: турецкая вкуснятина с сыром - пальчики оближешь

Жизнь02.09.2026 в 11:15
Пластиковые окна уже в прошлом: вот какой материал в 2026 году выбирают мастера и заказчики - стильно, герметично и на века

Жизнь02.09.2026 в 10:50
Унитаз драю, а рыжая дорожка возвращается раз за разом: снимаю крышку бачка — вот где всё это время пряталась грязь

Жизнь02.09.2026 в 10:20
Как убрать запах сырости и старости в квартире: простые лайфхаки, которые освежат жилище

Жизнь02.09.2026 в 10:00
Одна ложка в ведро — и полы сверкают, а носки остаются чистыми неделями

Одна ложка в ведро — и полы сверкают, а носки остаются чистыми неделями

Жизнь02.09.2026 в 09:30
1 упаковка в таз — и стеклянные крышки от кастрюль прозрачнее, чем после покупки: ни жирного налета, ни мутности

Жизнь02.09.2026 в 09:15
Жарю сухую вермишель на сковороде по-турецки — вкуснее обычных макарон: минимум продуктов, а готово всего 10 минут

Жизнь02.09.2026 в 08:10
Помидоры по-корейски готовлю сразу в двух версиях: одну — к ужину, вторую — в закрутки на зиму

Жизнь01.09.2026 в 21:50