Жизнь

Неправильно накрасили ресницы тушью — прибавили 10 лет к возрасту: 3 хитрости для юного взгляда

Жизнь04.05.2026 в 09:30
Замочила в хитром растворе на 3 часа — однолетники распустились раньше: шикарный цветочный ковер уже в мае

Жизнь04.05.2026 в 08:10
Банановую кожуру посыпаю солью — всю весну не нарадуюсь своей хитрости: лучший лайфхак для лентяев

Жизнь03.05.2026 в 21:15
Продавец Wildberries раскрыла тайну: в какой день недели товары стоят дешевле всего

Жизнь03.05.2026 в 20:30
Больше не мою окна по 10 раз в год: протираю этим раствором, чтобы стекла дольше оставались чистыми и сверкающими

Жизнь03.05.2026 в 19:20
Шторки для ванной больше не в тренде: сейчас все предпочитают этот вариант — куда красивее и удобнее

Жизнь03.05.2026 в 18:40
По 3 ст. ложки в лунку - и картошка размером с яблоко пробивает грядки насквозь: заправка для мощного куста и зеленого листа

Жизнь03.05.2026 в 17:10
Ламинат уходит в прошлое: это покрытие теплее, красивее и намного выгоднее - выбор современных строителей

Жизнь03.05.2026 в 16:25
Теперь я покупаю лавровый лист упаковками, но не для готовки — соседка подсказала полезный лайфхак на весну

Жизнь03.05.2026 в 15:45
Не только в суп: зачем советские хозяйки клали лавровый лист в кошелёк и сахар — 3 советские хитрости

Жизнь03.05.2026 в 14:35
Водители в России стали массово избавляться от машин с вариаторами и роботами - причины

Жизнь03.05.2026 в 13:50
Дожить до 90 в радости: 5 привычек, которые действительно работают после 60 лет