Все новости

Джоди Фостер посмотрела «Формулу 1» с Брэдом Питтом и сделала неожиданный вывод: «Такое ощущение, будто фильм создал ИИ»

Кормлю комнатные цветы отходами с кухни - прут как на дрожжах: через 2 недели уже цветут без перерыва

Так делаю свой лучший смородиновый джем - густой как мед и душистый как свежая смородина. 3 вещи, которые сделают вкус лучше

«Назад в будущее» вышел 3 июля 1985 года и навсегда изменил фантастику: никто не ждал шедевра — а получилась вечная классика

Насыпаю в стиральную машинку черный перец и не могу нарадоваться этой идее: одежда становится ярче

Беру муку и кефир - ленивые хачапури готовы за 10 минут - домашние лопают так, что за ушками трещит

«Бухта вдов» обещает мистику и чёрный юмор: в итоге получилось странное сочетание «Очень странных дел» и «Эша против зловещих мертвецов»

Эти удобрения очень уважают кабачки в июле: от них плодоносят на убой

Netflix показывает будущее без прикрас: эти 8 фантастических фильмов заставляют задуматься, а не только любоваться спецэффектами

Самый полезный ужин из практики всех советских санаториев

Cyberpunk 2077 многим кажется вершиной жанра, но экранизация «Нейроманта» способна превзойти его: есть лишь один повод для тревоги

Обалденные конфеты за копейки: в "Магните" нашли сладкий клад с натуральным составом