Все новости

Джоди Фостер посмотрела «Формулу 1» с Брэдом Питтом и сделала неожиданный вывод: «Такое ощущение, будто фильм создал ИИ»

Фильмы04.07.2026 в 12:00
Кормлю комнатные цветы отходами с кухни - прут как на дрожжах: через 2 недели уже цветут без перерыва

Жизнь04.07.2026 в 11:15
Так делаю свой лучший смородиновый джем - густой как мед и душистый как свежая смородина. 3 вещи, которые сделают вкус лучше

Жизнь04.07.2026 в 10:20
«Назад в будущее» вышел 3 июля 1985 года и навсегда изменил фантастику: никто не ждал шедевра — а получилась вечная классика

Фильмы04.07.2026 в 10:00
Насыпаю в стиральную машинку черный перец и не могу нарадоваться этой идее: одежда становится ярче

Жизнь04.07.2026 в 09:30
Беру муку и кефир - ленивые хачапури готовы за 10 минут - домашние лопают так, что за ушками трещит

Жизнь04.07.2026 в 08:10
«Бухта вдов» обещает мистику и чёрный юмор: в итоге получилось странное сочетание «Очень странных дел» и «Эша против зловещих мертвецов»

Сериалы04.07.2026 в 08:00
Эти удобрения очень уважают кабачки в июле: от них плодоносят на убой

Эти удобрения очень уважают кабачки в июле: от них плодоносят на убой

Жизнь03.07.2026 в 21:15
Netflix показывает будущее без прикрас: эти 8 фантастических фильмов заставляют задуматься, а не только любоваться спецэффектами

Фильмы03.07.2026 в 21:00
Самый полезный ужин из практики всех советских санаториев

Самый полезный ужин из практики всех советских санаториев

Жизнь03.07.2026 в 20:30
Cyberpunk 2077 многим кажется вершиной жанра, но экранизация «Нейроманта» способна превзойти его: есть лишь один повод для тревоги

Сериалы03.07.2026 в 20:00
Обалденные конфеты за копейки: в "Магните" нашли сладкий клад с натуральным составом

Жизнь03.07.2026 в 19:20

Mediametrics