Все новости

Голливуд скрестил «Властелин колец» с зомби-апокалипсисом: обычного курьера отправят в Раккун-Сити — и на это потратили $80 млн

Фильмы01.07.2026 в 19:00
Старые подушки снова пахнут чистотой: деревенский способ помогает убрать пот и затхлость

Жизнь01.07.2026 в 18:40
Этот фильм 51 год держит планку в 97%: даже Тарантино считает, что лучше Голливуд уже ничего не снимет

Фильмы01.07.2026 в 18:00
По Антошину из «Глухаря» тюрьма плачет: сотрудник собственной безопасности разобрал одну серию — и нашел там не подвиг, а пачку нарушений

Сериалы01.07.2026 в 17:41
Как преобразить дом из газобетона: долговечная имитация кирпича своими руками

Как преобразить дом из газобетона: долговечная имитация кирпича своими руками

Жизнь01.07.2026 в 17:10
Кидаю 5 таблеток в ванну — и она светлее новой: хоть на выставку подавай — без векового налета и желтизны

Жизнь01.07.2026 в 16:25
Смородину в июне удобряем хлебом: в 2 раза эффективнее золы, калия и навоза — море сладких ягод

Жизнь01.07.2026 в 15:45
После «Первого отдела» нечего смотреть? Июль приготовил сразу три новых детектива — один из них вполне может стать главным открытием лета

Сериалы01.07.2026 в 15:00
Картон теперь не выбрасываю, а везу на дачу: превращаю его в идеальный щит от сорняков — о прополке больше не вспоминаю

Жизнь01.07.2026 в 14:35
«Дом дракона» повторил роковую ошибку «Первого отдела»: зрителей снова оставили без нормального финала — только HBO уже сумела выкрутиться

Сериалы01.07.2026 в 14:00
Беру 2 огурца - холодный суп по-датски вместо окрошки подаю все лето — домашние уплетают так что за ушками трещит

Жизнь01.07.2026 в 13:50
Дайте шанс паре серий — уже не оторветесь от этого детектива с 8,3 на IMDb: зрители называют его «мечтой, а не сериалом»

Сериалы01.07.2026 в 13:00

Mediametrics