Все новости

Японский маникюр делаю простой зубной пастой: 2 минуты, а результат как из шикарного салона

Жизнь30.06.2026 в 12:10
Второй сезон «Рыцаря Семи Королевств» наверняка получится удачным, а до размаха «Игры престолов» далеко: сюжет всех шести серий уже известен

Сериалы30.06.2026 в 12:00
Кондиционер больше не нужен - вентилятор справляется за него: спасаюсь от жары только так - моя хитрость

Жизнь30.06.2026 в 11:15
3 лучших российских мини-сериала последних лет закончились слишком рано: продолжения первого зрители ждут уже шесть лет, но надежды тают

Сериалы30.06.2026 в 11:00
«На стыке двух миров»: забытую экранизацию Стругацких в СССР сняли почти без денег — и она кажется смелее многих фантастических сериалов

Фильмы30.06.2026 в 10:35
Лавровый лист с солью — главная находка июня: полезный прием для хитрых хозяек

Лавровый лист с солью — главная находка июня: полезный прием для хитрых хозяек

Жизнь30.06.2026 в 10:20
Два пакетика заливаю кипятком, и сковородка как новая: ни следа жира и нагара

Два пакетика заливаю кипятком, и сковородка как новая: ни следа жира и нагара

Жизнь30.06.2026 в 09:30
Беру опят и лук - такое угощение первым улетает со стола: грибная икра - делюсь любимым рецептом

Жизнь30.06.2026 в 08:10
«Первый отдел» остался за пределами тройки: зато детектив с рейтингом 5.0 неожиданно вошел в число самых популярных сериалов у россиян

Сериалы29.06.2026 в 22:00
Скрыть седину со вкусом: 5 техник окрашивания, которые выбирают в 2026 году

Скрыть седину со вкусом: 5 техник окрашивания, которые выбирают в 2026 году

Жизнь29.06.2026 в 21:15
Переключила НТВ на Первый канал и неожиданно нашла идеальный сериал перед новым «Невским» — с Цыгановым, Овечкиным и песнями Высоцкого

Сериалы29.06.2026 в 21:00
Какой наполнитель для подушки лучше — запомните раз и навсегда