Все новости

Советские зрители плакали и не знали всей правды: эти 4 фильма были основаны на реальных событиях — а некоторые трагедии оказались страшнее

Слизни пропали вместе с дырками на капусте: нашла 8 методов от них избавиться

Больше не выбрасываю чайные пакетики: вешаю на дверь и результат уже через несколько часов

2 пакетика заливаю кипятком, и сковородка сияет ярче новой: от жира и слоя нагара не останется и следа

Делаю так - и никакого теплового удара: как защитить собаку от жары, делюсь своим опытом

Создатели «Ходячих мертвецов: Мертвый город» решили перевернуть всё с ног на голову: после десяти лет ненависти Мэгги и Ниган изменятся

Джинсы с заниженной талией возвращаются? Стилисты назвали вещи, которые скоро будут на пике моды

Натираю лимоном кухонную плиту — и минус одна головная боль: хитрый лайфхак для бережливых хозяек

Пятый брак и никаких сомнений: звезда «Доктора Куин» Джейн Сеймур подтвердила помолвку в 75 лет — и призналась, что счастлива как никогда

Беру лаваш, фарш и сыр: сворачиваю рулет и в духовку — вкуснейший мясной пирог за 30 минут без лишних хлопот

Пластиковые бутылки теперь не выбрасываю: режу на 3 части, выходит очень полезная вещь

Скандал вокруг Брэда Питта и Анджелины Джоли разгорается с новой силой: актёра заподозрили в скрытом сборе информации