Все новости

Самая вкусная борщевая заправка на зиму: сэкономит кучу времени. А на вкус — обалденно, хоть ложками ешь

Жизнь04.08.2026 в 17:10
Когда лекции отменяются ради веселья: 6 студенческих комедий, где колледж превращается в вечную вечеринку

Фильмы04.08.2026 в 17:00
1 стакан в унитаз на ночь - утром даже вековой панцирь ржавчины и грязи сполз по стенкам: теперь чисто, как в номере «Люкс»

Жизнь04.08.2026 в 16:25
Август без сериального отпуска: 6 российских премьер, которые могут стать главными хитами месяца — от маньяков до сатиры на Голливуд

Сериалы04.08.2026 в 16:00
Нашла в "Магните" белорусский кофе для гурманов: стоит дешевле раскрученных брендов, а аромат как в парижской кофейне

Жизнь04.08.2026 в 15:45
Силиконовые ведра в "Фикс Прайсе" за 199 скупаю по 5 штук: почему они стали моими незаменимыми помощниками на даче

Жизнь04.08.2026 в 15:15
«Дедовская краска из 3 ингредиентов»: забор после такой переживет и солнце, и дожди - лучше любых фирменных эмалей

Жизнь04.08.2026 в 14:35
Не Толкин, а другой писатель изменил Джорджа Мартина: без этой книги «Игра престолов» могла никогда не появиться — совпадений слишком много

Сериалы04.08.2026 в 14:00
Новый мировой тренд — картонная коробка на даче дороже золота: спасаю грядки от сорняков и не могу нарадоваться результату

Жизнь04.08.2026 в 13:50
5 капель в подставку для унитазного ершика - чистота и пахнет свежестью: в разы дешевле, чем покупать ершик

Жизнь04.08.2026 в 12:10
Начнёте вечером и опомнитесь только на финальных титрах: 3 сериала без проходных эпизодов, где детектив, сказка и хоррор не дают перевести дух

Сериалы04.08.2026 в 12:00
Закручиваю кабачки только так - с томатной пастой и чесноком: и в суп, и в рагу, и просто как салат, пальчики оближешь

Жизнь04.08.2026 в 11:15