Юлия Коваленко

Email: yuliyakovalenko@rnti.online

Материалы автора

Маринуем хрустящие огурцы в литровой банке: простой рецепт без лишних заморочек, а выходит так, что пальчики оближешь

Жизнь03.07.2026 в 08:10
Урожай груш в три раза больше: все дело в пластиковой трубе. Китайцы знают секрет — нам стоит повторить

Жизнь02.07.2026 в 14:35
Дрожжи больше не покупаю: пеку ватрушки как из буфета - с нежной начинкой, тают во рту

Жизнь02.07.2026 в 13:50
Кладу газету под коврик у двери и не нарадуюсь этой хитрости - всем советую: финны научили

Жизнь02.07.2026 в 12:10
10 минут - и готово: как приготовить картошку в мундире без варки, выходит быстро и вкусно

Жизнь02.07.2026 в 11:15
Больше никаких комаров на даче: 7 ароматов, которых они боятся как огня - и никакой химии

Жизнь02.07.2026 в 10:20
Стоит ли чистить маслят от кожицы: запомните раз и навсегда

Стоит ли чистить маслят от кожицы: запомните раз и навсегда

Жизнь02.07.2026 в 09:30
Беру старые газеты - и сорняков на огороде как не бывало: делаю мульчу - работает лучше пленки

Жизнь02.07.2026 в 08:10
Картон теперь не выбрасываю, а везу на дачу: превращаю его в идеальный щит от сорняков — о прополке больше не вспоминаю

Жизнь01.07.2026 в 14:35
Беру 2 огурца - холодный суп по-датски вместо окрошки подаю все лето — домашние уплетают так что за ушками трещит

Жизнь01.07.2026 в 13:50
На педикюр больше не хожу - делаю дома сама: беру простое аптечное средство и пяточки как у младенца

Жизнь01.07.2026 в 12:10
1 ложка на ведро воды — и почва оживает: копеечное средство укрепляет корни, оздоравливает грядки и повышает плодородие почвы

Жизнь01.07.2026 в 11:15

Mediametrics