Игорь Лапоногов
Email: igorlaponogov@rnti.online
Материалы автора

Беру бор и золу — и выращиваю сладкую ровную свёклу и морковь без рогов и всякой горечи

Плитка в ванной — прошлый век: сейчас все выбирают этот новый материал — дешевле, проще и долговечнее

Вместо пирожков у меня вкуснючая улитка: берем фарш и картошку и получаем ароматный пирог — нежный, простой и готовится на раз-два

Не чай, не кофе, не какао: ученые назвали идеальный утренний напиток — улучшает состояние кожи

Куры больше не в тренде: теперь в деревнях предпочитают держать только эту тихую и продуктивную птицу

Профлист больше не в моде: новый тренд этого лета — заборы с искусственным газоном

Банановую кожуру посыпаю солью - весь май не нарадуюсь своей хитрости: идеальный лайфхак для настоящих лентяев

Как часто нужно поливать томаты: 5 условий — без них полив работает против урожая

Удалить клеща можно спокойно зажимом для хлеба. Рассказываем, как это работает

Как простая подкормка меняет вкус и размер ягод смородины и крыжовника

Лавровый лист засыпаю солью — все лето не могу нарадоваться своей смекалке: полезный лайфхак для всех домохозяек

Муравьи и тля убегают к соседям: эффективный способ защитить яблони на все лето без лишних затрат — беру бутылку и клей