Игорь Лапоногов

Материалы автора

Муравьи на участке больше не побеспокоят: самые эффективные методы борьбы

Муравьи на участке больше не побеспокоят: самые эффективные методы борьбы

Жизнь22.05.2026 в 20:30
Забудьте о брызгах: как жарить рыбу, чтобы плита сияла, а корочка хрустела — 2 простых лайфхака

Жизнь22.05.2026 в 19:20
Поливаем томаты в теплице такой водой — и помидоры мясистые, без разных трещин

Поливаем томаты в теплице такой водой — и помидоры мясистые, без разных трещин

Жизнь22.05.2026 в 18:40
Новый завоз в Фикс Прайс: что интересного я нашла среди посуды, товаров для дома, дачи и трикотажа

Жизнь22.05.2026 в 17:10
1 ст. ложка средства - и сковородка блестит словно кристалл: ни векового нагара, ни жира, смотреть приятно - трендовый лайфхак

Жизнь22.05.2026 в 16:25
Веревочный «крест» и правило «двух пальцев»: как правильно спасти тяжелые кусты пионов от падения

Жизнь22.05.2026 в 15:45
Старые теплицы — на дрова: делаю умную систему автополива, которая окупает себя за один сезон

Жизнь21.05.2026 в 21:15
Не вздумайте выбрасывать картон: Поможет от слизней, сорняков и для компоста - 3 малоизвестные хитрости

Жизнь21.05.2026 в 20:30
Не выбрасывайте старые кружки: 15 душевных способов использовать их

Не выбрасывайте старые кружки: 15 душевных способов использовать их

Жизнь21.05.2026 в 19:20
Чем подкормить малину в июне: лучшие удобрения во время цветения и плодоношения — удвоят урожай

Жизнь21.05.2026 в 18:40
Как избавиться от муравьев на участке навсегда: методы которые работают

Как избавиться от муравьев на участке навсегда: методы которые работают

Жизнь21.05.2026 в 17:10
Запеканка «Бабушкина» из картофеля: натер, смешал с яйцом и сметаной — и в духовку на полчаса

Жизнь21.05.2026 в 16:25

Mediametrics