Игорь Лапоногов

Email: igorlaponogov@rnti.online

Материалы автора

Сосед выбросил пленку и застелил грядки газетами: сорняков почти не осталось, а урожая стало в 5 раз больше

Жизнь22.06.2026 в 19:20
Избавляюсь от садовых муравьёв одним средством за 27 рублей: соседи смеются, а мой участок чистый уже 5 лет

Жизнь22.06.2026 в 18:40
Озвучены самые полезные летние ягоды

Озвучены самые полезные летние ягоды

Жизнь22.06.2026 в 17:10
Закапываем это под гортензией — она цветет как заведенная все лето: бутоны диаметром 30 см

Жизнь22.06.2026 в 16:25
Лечо из овощей за 5 минут — шикарная закуска даже на праздник: вот куда девать кабачки — и 20 банок на зиму будет мало

Жизнь22.06.2026 в 15:45
Окучили как обычно, а клубней стало меньше: ошибки, которые вредят урожаю картофеля

Жизнь21.06.2026 в 21:15
Добавь настурцию — и тля исчезнет за день: простой способ защитить смородину без всякой химии

Жизнь21.06.2026 в 20:30
Избавилась от вонючих губок для мытья посуды навсегда: нашла, чем их заменить вообще без расходов - странное, но гениальное решение

Жизнь21.06.2026 в 19:20
Хуже борщевика: как вредное растение из Америки захватывает Россию - берегите от него свой земельный участок

Жизнь21.06.2026 в 18:40
Как поставить забор без бетона: проверенные способы и хитрости бывалых

Как поставить забор без бетона: проверенные способы и хитрости бывалых

Жизнь21.06.2026 в 17:10
Найден идеальный рецепт самой полезной яичницы

Найден идеальный рецепт самой полезной яичницы

Жизнь21.06.2026 в 16:25
Ванна и душ - в прошлом: нашла новую замену привычным кабинкам - не "сжирает" место и экономит воду

Жизнь21.06.2026 в 15:45

Mediametrics