Игорь Лапоногов

Игорь Лапоногов

Меня зовут Игорь Лапоногов, и уже много лет я занимаюсь созданием материалов для интернет-изданий. Мне интересно находить необычные факты, разбираться в повседневных вопросах и превращать сложные темы в понятные и полезные статьи для широкой аудитории. За годы работы я подготовил сотни публикаций на самые разные темы — от лайфхаков и бытовых советов до технологий, психологии, кино и актуальных трендов. Я стараюсь писать простым языком, уделяя внимание достоверности информации и практической пользе для читателей. Имею высшее образование и значительный опыт работы в сфере цифровых медиа и онлайн-журналистики. Постоянно слежу за новыми тенденциями, изучаю современные подходы к созданию контента и убеждён, что хорошая статья должна не только заинтересовать человека, но и принести ему реальную пользу.Email: nikola_tesla2004@mail.ru

Материалы автора

Покупаю в Fix Price восточные тарелки за копейки: делаю из них панно на стену — выглядит как дизайнерский декор

Жизнь17.09.2026 в 19:05
Посыпаю в сентябре кусты смородины порошком — не верил, но на следующий сезон ягоды стали заметно крупнее

Жизнь17.09.2026 в 18:40
1 стакан в тазик — и стеклянные крышки снова сияют как новые: ни жира, ни налёта

Жизнь17.09.2026 в 18:05
Японский маникюр обычной зубной пастой и губкой: через пару минут ногти выглядят как после салона

Жизнь17.09.2026 в 05:30
Из окон не дует даже в буран: от сквозняков выручает рулон туалетной бумаги — холодный подоконник в прошлом

Новости России17.09.2026 в 03:50
Как превратить простую тягу в мощный вентилятор без электричества и шума: простое устройство собирается за 3 часа

Новости России17.09.2026 в 02:40
Килограмм капусты и одна свекла — готовлю сочную грузинскую закуску: настоящий праздник вкуса и цвета

Новости России17.09.2026 в 00:05