Pro Город

Email: progorod@rnti.online

Материалы автора

«Гравити Фолз» ушёл, но Disney нашёл замену: почему вокруг The Doomies уже спорят фанаты мистических мультсериалов

Мультфильмы14.06.2026 в 08:00
«Милые обманщицы» уже закончились, а секреты никуда не делись: 8 сериалов, где одна страшная правда способна разрушить жизни

Сериалы13.06.2026 в 22:30
Привычные драконы и герои остались в прошлом: эти 8 фильмов ломают все правила фэнтези — от «Лабиринта Фавна» до «Зелёного рыцаря»

Фильмы13.06.2026 в 21:30
После «Джона Уика» от Дерека Колстада ждали нового хита, но всё пошло иначе: почему «Нормал» оказался фильмом без больших амбиций

Фильмы13.06.2026 в 20:30
После первых подробностей зрители вспомнили Шварценеггера: новая фантастика с Юрой Борисовым подозрительно напоминает «Вспомнить всё»

Фильмы13.06.2026 в 20:00

Okko готовит собственный «Большой куш» — сериал «Суета» про горе-грабителей уже называют одним из самых ожидаемых криминальных проектов

Фильмы13.06.2026 в 18:00
НТВ запускает нового «Лешего» — поклонники «Кордона» и «Тайги» уже записали детектив в список главных премьер июня

Сериалы13.06.2026 в 16:00
Пользователи Reddit нашли три мини-сериала, которые можно проглотить за уикенд — №1 зрители называют величайшим за все времена

Сериалы13.06.2026 в 14:00
Забытый советский мультфильм оказался мрачнее «Головоломки» Pixar — в СССР придумали похожую концепцию еще в 1973 году

Мультфильмы13.06.2026 в 12:00
Критики в восторге от японской «Живой ярости» — новый боевик с актером из «Рейда» уже называют лучшим за последние 15 лет

Фильмы13.06.2026 в 10:00
Детектив НТВ без премий оказался народным хитом — почти 75 тысяч зрителей поставили ему 8,1 и требуют продолжения

Сериалы13.06.2026 в 08:00
Мини-сериал «Годы» оказался неожиданной заменой «Черному зеркалу»: всего 6 серий — а зрители вспоминают его даже спустя четыре года

Сериалы12.06.2026 в 22:00

Mediametrics