Pro Город
Email: progorod@rnti.online
Материалы автора

«Мы все мертвы» спустя пять лет ожидания: почему главный зомби-хит Netflix установил странный рекорд — и до сих пор не отпускает фанатов

Хочется стереть себе память и посмотреть их заново: 5 детективных сериалов с рейтингами выше 8 на IMDb — а лидер и вовсе получил 9,0

Победа «Плевако» над «Первым отделом» вызвала споры: почему зрители назвали сериал с Безруковым середняком — а Брагина эталоном

Детектив с Александром Устюговым два года пролежал на полке — а после премьеры неожиданно обошел новинки НТВ и затянул фанатов «Невского»

Братьев Кар-Карыча зрители «Смешариков» видели сотни раз — но заметили только сейчас: одна деталь породила самую грустную теорию фанатов

Колин Фаррелл неожиданно остудил ожидания фанатов: Пингвина во втором «Бэтмене» окажется гораздо меньше, чем многие надеялись

Sony спустя десять лет вернулась к «Мачо и ботану» — Ченнинг Татум и Джона Хилл готовятся снова надеть полицейские жетоны

Ридли Скотт и Гленн Клоуз наконец получат свои «Оскары» — спустя десятилетия Академия решила исправить одну из главных несправедливостей

Создатели рискнули переписать сказку детства — и, похоже, не прогадали: нового «Буратино» тепло встретили даже за пределами России

Disney выпустила финальный трейлер «Моаны» с Дуэйном Джонсоном — знакомая история получит новые песни, сцены и обновленных злодеев

Домашний хоррор про холодильники и чердаки добрался до Голливуда: культовая инди-игра получит собственный фильм

В МХТ подвели итоги необычного конкурса короткометражек — победителей определяли среди фильмов длиной всего 120 секунд