34 лучших фильма про собак 2024 и ранее, кино про собачью жизнь
- 30 июня 2023
- administrator
События в мире, проблемы на работе, домашняя суета – всё это накапливается тяжёлым грузом. Иногда хочется прилечь и отдохнуть, посмотрев хорошее кино. Фильмы про собак всегда наполнены юмором, драмой и теплотой. Редакция Мегакритика представляет свой рейтинг лучших фильмов про собак 2024 года и ранее, собрав новинки с высоким рейтингом ожидания и главные хиты прошлых лет.
34. Хвостатый переполох (Dogeu deijeu)

Дата выхода: 7 февраля 2024, Корея Южная Жанр: комедия, драма Режиссер: Ким Дон-мин В главных ролях: Юн Ё-джон, Ким Юн-джин, Ю Хэ-джин, Чон Сон-хва, Ким Со-хён Рейтинг Кинопоиска: IMDB: 7.1
33. Чёрный пёс (Gou zhen)

Дата выхода: 18 мая 2024, Китай Жанр: драма, криминал Режиссер: Гуань Ху В главных ролях: Эдди Пэн, Тун Лия, Цзя Чжанкэ, Лян Цзин Рейтинг Кинопоиска: IMDB: 7.2
32. Любовь и пёсики (Ai quan qi yuan)

Дата выхода: 22 августа 2023, Китай Жанр: мелодрама Режиссер: Тони Чань, Вин Шья В главных ролях: Фэн Шаофэн, Бекстияр Гюльнэзэр, Джеки Ли, Бу Гуаньцзинь, Ду Юань Рейтинг Кинопоиска: IMDB: 6.0
31. Мое собачье дело

Дата выхода: 5 декабря 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Александр Бабаев В главных ролях: Максим Лагашкин, Ирина Пегова, Андрей Андреев, Анатолий Васильев, Юлия Сулес
30. Догмен

Дата выхода в России: 25 января 2024 г., Франция Режиссер: Люк Бессон Актёры: Калеб Лэндри Джонс, Мариза Беренсон, Кристофер Денэм Жанр: боевик Кинопоиск: 7.1 - IMDB: 6.8
Читайте также подборку фильмы про собак 2023 на Мегакритике, чтобы быть в курсе главных новинок.
29. Знакомьтесь, пёс

Дата выхода в России: 15 февраля 2024 г., Чехия Режиссер: Роберт Седлачек Актеры: Береника Когоутова, Иржи Лабус, Штепан Бенони, Татьяна Медвецка Жанр: комедия, мелодрама
28. Кот и пёс

Дата выхода в России: 29 февраля 2024 г., Франция Режиссеры: Рем Кериси Актеры: Франк Дюбоск, Филипп Лашо, Шон Байчу, Артюс Жанр: приключения, комедия
27. Артур, ты король

Дата выхода в России: 21 марта 2024 г., США Режиссер: Саймон Селлан Джонс Актеры: Марк Уолберг, Симу Лю, Натали Эммануэль, Майкл Лэндис Жанр: приключения Рейтинг ожидания: 100%
26. Пальма 2

Дата выхода в России: 24 октября 2024 г., Россия Режиссеры: Владимир Кондауров, Александр Домогаров младший Актеры: Виктор Добронравов, Евгения Дмитриева, Валерия Федорович, Валерий Скорокосов Жанр: драма, семейный Рейтинг ожидания: 97%
Про первый фильм Пальма считайте также на Мегакритике и делитесь впечатлениями, если уже посмотрели.
25. Отвязные дворняги / Бродяги

Дата выхода: 7 июня 2023 г., США Режиссер: Джош Гринбаум В главных ролях: Джейми Фокс, Уилл Феррел, Айла Фишер, София Вергара Жанр: комедия, приключения Рейтинг IMDB: 8.2
24. Мой пес Руни

Дата выхода в России: 25 мая 2023 г., Южная Корея Режиссер: Ким Джу-хван В главных ролях: Чха Тхэ-хён, Ю Ён-сок, Пак Чи-хён Жанр: комедия, драма Кинопоиск: 7.8, IMDB: 7.5
Читайте про лучшие корейские сериалы 2023 в нашей статье.
23. Пропала собака

Дата выхода: 13 января 2023 г., США (Netflix) Режиссер: Стивен Херек В главных ролях: Роб Лоу, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Холли Моррис Жанр: драма, семейный, биография. Кинопоиск: 6.0, IMDB: 6.0
22. Руби – собака-спасатель

Дата выхода: 17 марта 2022, США Режиссер: Кэтт Ши В главных ролях: Грант Густин, Скот Вулф, Кайла Зандер Жанр: драма, семейный, биография. Кинопоиск: 7.2, IMDB: 7.1
21. Лулу и Бриггс

Дата выхода в России: 23 февраля 2022, США. Режиссер: Р. Каролин, Ч. Татум. Актёры: Ченнинг Татум, И. Сапли, К. Нэш, К’Орианка Килчер. Жанр: комедия, драма, приключения. Время: 1 час 41 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,4 IMDb – 6,5
Отзывы зрителей и критиков на Лулу и Бриггс а также где посмотреть фильм онлайн смотрите на его страничке.
Про лучшие американские фильмы 2023 читайте также в нашей подборке.
20. Пальма

Дата выхода в России: 18 марта 2021 год, Япония, Россия. Режиссёр: А. Домогаров мл. Актёры: В. Добронравов, В. Ильин, В. Федорович, Лили, Л. Басов, Е. Дмитриева. Жанр: семейный, приключения Время: 1 час 50 мин Рейтинг: Кинопоиск – 7,3 IMDb – 6,9
Делитесь впечатлениями о фильме Пальма если уже посмотрели или узнайте, где посмотреть его онлайн на страничке фильма.
Про лучшие русские фильмы 2023 читайте также в подборке на Мегакритике.
19. Того

Дата выхода в России: 30 декабря 2019 года, США. Режиссер: Э. Кор. Актёры: У. Дефо, Д. Николсон, К. Хейердал. Жанр: семейный, биография, драма, приключения, история. Время: 1 час 53 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 8,0 IMDb – 7,9
18. Невероятный мир глазами Энцо

Дата выхода в России: 7 августа 2019, США. Режиссер: Саймон Кёртис. Актёры: Кевин Костнер, Майло Вентимилья, Аманда Сайфред, Кэти Бейкер. Жанр: драма, комедия, спорт, семейный. Время: 1 час 49 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 8,1 IMDb – 7,6
17. Собачья жара

Дата выхода: 8 августа 2018, США Режиссер: Кен Марино В главных ролях: Ева Лонгория, Адам Палли, Тони Белл, Нина Добрев Жанр: комедия. Кинопоиск: 6.5, IMDB: 6.2
16. Белль и Себастьян

Дата выхода в России: 5 апреля 2018 год, Франция. Режиссер: Н. Ванье. Актёры: Ф. Боссюэ, Ч. Карио, М. Шателье. Жанр: приключения, драма, семейный. Время: 1 час 44 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,9 IMDb – 6,9
Отзывы зрителей и рецензии критиков на Белль и Себастьян читайте на Мегакритике, на страничке киноленты есть информация, где посмотреть этот фильм онлайн.
Смотрите также лучшие семейные комедии 2023 в нашей подборке.
15. Собачья жизнь

Дата премьеры в России: 30 марта 2017 года, Индия, США. Режиссер: Л. Халльстрём. Актёры: Д. Гад, Д. Куэйд, П. Липтон. Жанр: драма. Время: 1 час 40 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 8,0 IMDb – 7,2
Читайте отзывы на фильм Собачья жизнь и узнайте, где посмотреть онлайн на его страничке.
Про американские комедии 2023 читайте также в нашей статье на Мегакритике.
14. Макс

Дата выхода в России: 25 июня 2015 год, США. Режиссер: Боаз Якин. Актёры: Томас Хейден Чёрч, Джош Уиггинс, Люк Клайнтенк. Жанр: драма, семейный, приключения, военный. Время: 1 час 51 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 6,8 IMDb – 6,6
13. Хатико: Самый верный друг

Дата премьеры в России: 22 октября 2009 года, США/Великобритания. Режиссер: Лассе Халльстрём. Актёры: Р. Гир, Д. Аллен, Кэри-Хироюки Тагава. Жанр: драма. Время: 1 час 29 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 8,4 IMDb – 8,1
Отзывы зрителей и критиков, а также где посмотреть Хатико: Самый верный друг онлайн, смотрите на его страничке на Мегакритике.
Читайте также подборку лучшие фильмы про космос в статье на Мегакритике.
12. Марли и я

Дата выхода в России: 12 марта 2009, США. Режиссер: Дэвид Фрэнкел Актёры: О. Уилсон, Д. Энистон, Э. Дэйн. Жанр: семейный, драма. Время: 1 час 51 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,8 IMDb – 7,0
Делитесь впечатлениями про Марли и я в отзывах на страничке фильма и узнайте, на каких сервисах можно посмотреть фильм онлайн.
11. Вольт

Дата выхода в России: 27 ноября 2008, США, Япония. Режиссер: Байрон Ховард, Крис Уильямс. Актёры: Джон Траволта, Майли Сайрус, Сьюзи Эссман, Марк Уолтон. Жанр: комедия. Время: 1 час 36 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,3 IMDb – 6,8
Отзывы зрителей и критиков на мультик Вольт читайте на Мегакритике, на страничке мультфильма Вы также найдете, где можно посмотреть его онлайн на кино-сервисах.
10. Венди и Люси

Дата выхода в России: 22 мая 2008 год, США. Режиссер: Келли Райхардт. Актёры: Мишель Уильямс, Люси, Девид Коппель. Жанр: драма. Время: 1 час 20 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 6,7 IMDb – 7,1
9. Белый плен

Дата выхода в России: 17 февраля 2006, США. Режиссер: Ф. Маршалл. Актёры: П. Уокер, Б. Гринвуд, М. Бладгуд. Жанр: приключения, драма, семейный. Время: 2 часа. Рейтинг: Кинопоиск – 8,1 IMDb – 7,3
8. Сука-любовь

Дата выхода в России: 1 февраля 2001 год, Мексика. Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту. Актёры: Эмилио Эчеваррия, Гаэль Гарсиа Берналь, Гойя Толедо. Жанр: триллер, драма, криминал. Время: 2 часа 33 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,9 IMDb – 8,1
7. Лучше не бывает

Дата выхода в России: 11 апреля 1998, США. Режиссер: Джеймс Л. Брукс. Актёры: Джек Николсон, Хелен Хант, Грег Кинниэр. Жанр: драма, мелодрама, комедия. Время: 2 часа 19 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,9 IMDb – 7,7
Читайте также нашу подборку фильмы про акул топ-15 лучших в одном списке на Мегакритике.
6. Флюк

Дата выхода в России: 2 июня 1995, США. Режиссер: К. Карлеи. Актёры: Сэмюэл Л. Джексон, М. Модайн, Н. Трэвис. Жанр: драма, фэнтези, семейный. Время: 1 час 36 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 8,0 IMDb – 6,6
5. Бетховен

Дата выхода в России: 17 сентября 1993, США. Режиссер: Брайан Левант. Актёры: Чарльз Гродин, Б. Хант, Д. Джонс, Н. Том. Жанр: драма, семейный, комедия. Время: 1 час 27 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,3 IMDb – 5,7
Читайте также подбору про лучшие семейные фильмы 2023 в нашей статье.
4. К-9: Собачья работа

Дата выхода в России: 28 апреля 1989 год, США. Режиссер: Р. Дэниэл. Актёры: Д. Белуши, К. Мел Харрис, К. Тай. Жанр: боевик, комедия, криминал. Время: 1 час 41 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 7,7 IMDb – 6,0
Про лучшие американские боевики 2023 читайте также в нашей подборке на Мегакритике.
3. Мертвая хватка

Дата выхода в России: 18 января 1989, Франция. Режиссер: Жером Буавен. Актёры: Лизе Деламар, Жан Меркюр, Жак Списсер. Жанр: ужасы, драма, комедия. Время: 1 час 22 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 6,8 IMDb – 6,7
2. Белый Бим Черное ухо

Дата выхода в России: 15 сентября 1977, СССР. Режиссер: С. Ростоцкий. Актёры: В. Тихонов, В. Владимирова, М. Дадыко. Жанр: драма. Время: 3 часа 03 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 8,4 IMDB – 8,1
1. Ко мне, Мухтар!

Дата выхода в России: 13 марта 1965, СССР. Режиссер: Семен Туманов, В. Тиунова. Актёры: Юрий Никулин, Владимир Емельянов, Леонид Кмит, Юрий Белов. Жанр: драма. Время: 1 час 22 мин. Рейтинг: Кинопоиск – 8,1 IMDb – 7,7
Смотрите также фильмы про хаски в подборке от Мегакритика. Фильмы про пограничников смотрите также в нашей статье. Также смотрите фильмы про волков в топе лучших на Мегакритике.