Фильмы

Дени Вильнёв ищет нового Бонда: кем могут заменить Дэниела Крейга

«Мандалорец и Грогу» — самый скучный фильм «Звёздных войн»? Первые отзывы поделили фанатов на два лагеря

Зомби остались на заднем дворе: 10 фильмов, где апокалипсис выглядит красиво, тихо или просто безумно

Кейт Бекинсейл вместо Миллы Йовович — создатели «Сумерек мертвецов» сменили не только актрису, но и всю команду

«Мортал Комбат 2» наконец-то дал турнир, но забыл дать логику — мой честный отзыв на фильм

Маркиплайер неожиданно выпускает свой хоррор «Железное лёгкое» прямо на YouTube — и это выглядит как удар по стримингам

Джеймс Кэмерон внезапно испугался ценников «Аватара» — режиссёр хочет снять новые части быстрее и намного дешевле

Disney окончательно уходит из российских онлайн-кинотеатров — Marvel, Pixar и «Звёздные войны» исчезнут уже с 2027 года

9 фильмов про ниндзя и самураев, после которых хочется немедленно искать катану и пересматривать старые VHS

Этот триллер с Джоном Малковичем многие пропустили зря: маньяк помогает ловить собственного подражателя — и становится только страшнее

В Каннах внезапно нашли нового фаворита: критики называют «Бумажного тигра» лучшим фильмом Джеймса Грэя, а Адама Драйвера — пугающе великим

Съёмки «Соника в кино 4» наконец завершились — фанаты уже обсуждают Metal Sonic и называют его главным козырем новой части
Mediametrics
самых читаемых новостей недели