Фильмы

Фильм «Я ругаюсь» с рейтингом 8.5 на Кинопоиске: почему эта британская драма стала одной из самых обсуждаемых премьер года

Фильмы02.07.2026 в 18:00
Посмотрел один раз — и хватит на всю жизнь: 5 великих фильмов, которые слишком тяжело пересматривать даже спустя годы

Фильмы02.07.2026 в 15:00
«К просмотру рекомендую, только 18+»: любимый корейский триллер Тарантино спустя годы стал страшнее — реальная история получила продолжение

Фильмы02.07.2026 в 13:00
Гайдай не объяснил, почему управдом так ненавидела Горбунковых: причина оказалась простой — многие зрители замечают ее только сейчас

Фильмы02.07.2026 в 12:00
Голливуд скрестил «Властелин колец» с зомби-апокалипсисом: обычного курьера отправят в Раккун-Сити — и на это потратили $80 млн

Фильмы01.07.2026 в 19:00
Этот фильм 51 год держит планку в 97%: даже Тарантино считает, что лучше Голливуд уже ничего не снимет

Фильмы01.07.2026 в 18:00
Ему хватило одного взгляда: почему Шарапов сразу понял, что Аня у булочной — самозванка, хотя зрители замечают это далеко не всегда

Фильмы01.07.2026 в 11:24
Нина возненавидела Шурика спустя годы: мало кто знает, что у «Кавказской пленницы» существует скрытое продолжение — финал оказался грустным

Фильмы30.06.2026 в 21:00
Новый боевик Гая Ричи с Кавиллом и Джилленхолом выходит на Blu-ray: зрители приняли его теплее критиков — но хитом фильм всё равно не стал

Фильмы30.06.2026 в 19:30
Дети вызвали Гришу, чтобы спасти родителей: «Холоп 3» отправил Прилучного и Асмус к Петру I — франшиза снова выжала рабочую формулу

Фильмы30.06.2026 в 18:14
«Пересмотрел "Бриллиантовую руку" — смеялся как ненормальный»: зрители наконец сформулировали, почему советские комедии до сих пор смотрят

Фильмы30.06.2026 в 13:00
«На стыке двух миров»: забытую экранизацию Стругацких в СССР сняли почти без денег — и она кажется смелее многих фантастических сериалов

Фильмы30.06.2026 в 10:35