Новости России

3 ч л на ведро воды - и за полы не беспокоюсь: теперь мою так и всем советую, особенно если в доме дети

Новости России15.07.2026 в 14:35
Старый тюль не выбрасываю, а храню как зеницу ока — 5 хитрых идей для дома, без которых уже не могу

Новости России15.07.2026 в 13:50
Забиваю холодильник этими бумажками и вам рекомендую: овощи не портятся неделями — хитрость, которая сохранит кучу денег

Новости России15.07.2026 в 12:10
Смешиваю всего два ингредиента - и под корень: мощная прикормка для герани, бьет рекорды по цветению

Новости России15.07.2026 в 11:15
Заливаю яблочные дольки кефиром и жарю на сковороде - выходит обалденный десерт: нежнейшие и воздушные оладьи

Новости России15.07.2026 в 10:20
Гладить одежду больше не модно: в тренде не утюг, а новый прибор — гораздо проще, быстрее и деликатнее

Новости России15.07.2026 в 09:30
За зиму улетело 20 банок: рецепт кабачковой икры - точь-точь как в СССР, пальчики оближешь

Новости России15.07.2026 в 08:10
100 раз пожалеете, купив эти растения, а потом и вовсе выбросите: даже даром не нужна эта "красота"

Новости России05.07.2026 в 21:15
Пока это лежит у вас дома, денег не будет никогда: закон пустоты, о котором говорят тибетские монахи

Новости России26.06.2026 в 15:45
Классическое клубничное варенье: как приготовить густое и прозрачное в домашних условиях

Новости России27.05.2026 в 16:25
Замена масла самостоятельно: 5 фатальных ошибок, которые угробят мотор