Билл Блок: список главных фильмов продюсера по новизне

Список основных новых фильмов, продюсер Билл Блок. Воспользуйтесь сортировкой ниже, чтобы увидеть лучшие фильмы Билл Блок.
11 - 15 из 15
1 2

7.2 (22)

4.9 (128)
В фильме Ярость группа американских солдат планируют дерзкую военную операцию в нацисткой Германии в период Второй Мировой Войны.
30.10.2014

6.0 (9)

6.3 (8)
В фильме Под маской жиголо двое друзей начинают сутенёрский бизнес с уникальным направлением - любовные игры с богатыми состоятельными дамами. Однако череда комических провалов и нелепых несчастий никак не д...
24.04.2014

6.4 (18)

5.6 (95)
В фильме Элизиум: Рай не на Земле на нашей планете времён далёкого будущего - 2154 года существуют два класса общества - высший и низший. Первые живут на богатой космической станции-спутнике, оснащённой по п...
08.08.2013

4.8 (6)

3.5 (11)
В фильме Алекс Кросс знаменитый детектив идёт по следу жестокого серийного маньяка-убийцы по кличке Мясник, когда-то давно убившего жену полицейского и теперь вдруг вернувшегося совершать новые преступления.
18.10.2012

7.0 (10)

5.9 (13)
В фильме Поля смерти два детектива расследуют жуткую серию убийств девушек и женщин, пытаясь найти и спасти пропавшую девочку-тинейджера.
24.11.2011
11 - 15 из 15
1 2
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.
Сравнить