5 лучших сериалов про космос 2023, новые фантастические картины
- 14 мая 2023
Космос - это загадочное и непостижимое пространство, которое притягивает к себе внимание и воображение людей всех возрастов и национальностей. В сериалах про космос мы можем окунуться в мир научной фантастики и узнать много нового о нашей Вселенной. Многие телесериалы про космос основываются на реальных событиях, а другие созданы в фантастическом жанре. В любом случае, они увлекательны и заставляют задуматься о нашем месте во вселенной. В подборке мы представляем новые сериалы про космос 2023 года, ожидаемые зрителями со всего мира. Вы можете предлагать собственные топы и оставлять рецензии на Мегакритике. Здесь вы можете делиться любимыми сериалами и фильмами, а также обсуждать фильмы из существующих рейтингов.
Читайте также подборку фильмы про космос 2023 в статье о самых лучших.
1. Секретное вторжение (Secret Invasion)

Дата выхода: 21 июня 2023, США Режиссер: Али Селим Главные роли: Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Эмилия Кларк
2. Асока (Ahsoka)

Дата выхода: 2023, США Режиссер: Рик Фамуйива В главных ролях: Розарио Доусон, Уэс Чэтэм, Хейден Кристенсен, Мэри Элизабет УинстэдМандалорца
3. Задача трех тел (San ti)

Дата выхода: 15 января 2023, Китай Режиссер: Минки Спиро Главные роли: Саамер Усмани, Джесс Хонг, Джован Адепо
4. Аколит (The Acolyte)

Дата выхода: 2023, США Режиссер: Лесли Хэдланд В главных ролях: Дафни Кин, Джоди Тёрнер-Смит, Амандла Стенберг, Йонас Суотамо
5. Дюна: Сестринство / Дюна: Сестричество

Дата выхода: 2023, США Режиссер: Йохан Ренк Главные роли: Эмили Уотсон, Трэвис Фиммел, Индира Варма, Марк Стронг