16 лучших сериалов июля 2023, график выхода новинок второго месяца лета

Захватывающими на сюжеты и события будут сериалы июля 2023. Команда Мегакритика подготовила и русские новые сериалы за июль 2023. Для того чтобы не пропустить ценную информацию о сериалах следует смотреть график выхода сериалов.

Читайте также про лучшие сериалы июня 2023 в списке топ-10 лучших.

1. Пищеблок - 2 сезон

Пищеблок сериал
Дата выхода: 8 июля 2023 Страна: Россия Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези, детектив Режиссер: Святослав Подгаевский, Эдуард Бордуков В главных ролях: Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина
Отзывы зрителей и критиков на Пищеблок читайте на страничке ужастика.
Смотрите также на подборку лучшие сериалы про подростков в статье на Мегакритике.

2. Там, где цветет полынь

Виктория Агалакова
Дата выхода: 1 июля 2023 Страна: Россия Жанр: драма, триллер, фэнтези Режиссер: Кирилл Кузин В главных ролях: Виктория Агалакова, Риналь Мухаметов, Артём Ткаченко

3. Тяни, Сундук

Денис Сундуков
Дата выхода: 6 июля 2023 Страна: Россия Жанр: комедия Режиссер: Роман Фокин В главных ролях: Денис Сундуков, Артём Бординов, Мария Абрамова

4. Макс и Гусь

Никита Кологривый
Дата выхода: 20 июля 2023 Страна: Россия Жанр: криминал, комедия Режиссер: Денис Павлов В главных ролях: Никита Кологривый, Владимир Карпук, Наталья Бардо

5. Замкнутый круг

Стивен Содерберг
Дата выхода: 13 июля 2023 Страна: США Жанр: детектив, драма, криминал Режиссер: Стивен Содерберг В главных ролях: Зази Битц, Клэр Дэйнс, Тимоти Олифант

6. Спецназ: Львица

Зои Салдана
Дата выхода: 23 июля 2023 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Энтони Бирн В главных ролях: Зои Салдана, Николь Кидман, Лайсла Де Оливейра

7. Скрежет металла

Энтони Маки,
Дата выхода: 27 июля 2023 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, комедия Режиссер: Китао Сакурай В главных ролях: Энтони Маки, Стефани Беатриз, Шелл Рамос

8. Линкольн для адвоката - 2 сезон

Нив Кэмпбелл и Мануэль Рульфо
Дата выхода: 6 июля 2023 Страна: США Жанр: криминал, драма, детектив Режиссер: Гроссман Дэвид В главных ролях: Мануэль Рульфо, Нив Кэмпбелл, Беки Ньютон

9. Чудотворцы: Конец времен (4 сезон)

Дэниел Рэдклифф
Дата выхода:10 июля 2023 Страна: США Жанр: приключения, комедия Режиссер: Дэн Шимпф В главных ролях: Дэниел Рэдклифф, Джеральдин Вишванатан, Каран Сони

10. Чем мы заняты в тени - 5 сезон

Чем мы заняты в тени сериал
Дата выхода: 13 июля 2023 Страна: США Жанр: комедия, фэнтези, ужасы Режиссер: Вайтити Тайка В главных ролях: Кайван Новак, Мэтт Берри, Натасия Деметриу
Реальные упыри

11. Основание - 2 сезон

Лу Льобелл
Дата выхода: 13 июля 2023 Страна: США Жанр: фантастика, драма Режиссер: Алекс Грейвз В главных ролях: Джаред Харрис, Ли Пейс, Лу Льобелл

12. Правосудие: первобытный город

Тимоти Олифант
Дата выхода: 18 июля 2023 Страна: США Жанр: драма, криминал Режиссер: Майкл Диннер В главных ролях: Тимоти Олифант, Бойд Холбрук, Онжаню Эллис

13. Ведьмак - 3 сезон

Генри Кавилл
Дата выхода: 27 июля Страна: США, Польша Жанр: приключение, фэнтези, боевик, ужас Режиссер: Алик Сахаров В главных ролях: Генри Кавилл, Аня Чалотра
Делитесь впечатлениями о сериале Ведьмак на его страничке, если уже посмотрели.

14. Созвучие / Единомышленники

Созвучие сериал
Дата выхода: 25 июля 2023 Страна: Бразилия Жанр: драма криминал, боевик Режиссер: Джонни Араужо В главных ролях: Кристиан Мальхейрос, Жоао Педро Карвалью, Бруна Маскареньяс

15. Тёмные ветра - 2 сезон

Тёмные ветра 2 сезон
Дата выхода: 30 июля 2023 Страна: США Жанр: триллер, детектив Режиссер: Эйр Крис, Лютер Билли В главных ролях: Маккларнон Зан, Гордон Кайова, Эммерих Ноа

16. Благие знамения - 2 сезон

Майкл Шин и Дэвид Теннант
Дата выхода: 28 июля 2023 Страна: Великобритания, США Жанр: фэнтези, комедия Режиссер: Дуглас Маккиннон В главных ролях: Майкл Шин, Дэвид Теннант, Миранда Ричардсон